![]() |
Владельцы узких стиральных машин 32-39см - довольны?
Остро встал вопрос о покупке стиральной машинки... Места катастрофически мало, узкая как раз встанет на кухню. Но что-то меня терзают смутные сомнения - как они в работе? Понятно, что влезает немного, да это и не принципиально. Меня смущает отсутствие функции "защита от протечек", не у всех, но у большинства, и вообще надежность. Квартира съемная, соседи внизу - мрак :010:. Боюсь, если что случится, проблем не оберешься... Поделитесь, плиз, отзывами!
|
у меня была такая машина с 98 по 2004 год, точнее даже две
одну мы с мужем покупали сразу после свадьбы, вторую я потом сразу же покупала маме обе занусси, обе работают до сих пор - одна у свекрови, вторая у мамы, тогда когда покупали защиты от протечек и не было, все работает в одной не было вобще поломок, в другой один раз меняли помпу сейчас у меня вертикалка 40 см шириной |
Цитата:
|
сейчас у меня опять занусси
те тоже были занусси - обе забыла написать на 32 шириной работает нормально, выдерживает скачки напряжения - у нас очень низкое - вчера два раза отказывалась стирать, но потом все ОК единственный минус - мне очень не хватает сушки стирает хорошо, отжимает хорошо стираю каждый день - обязательно, редко два раза в день |
Индезит, глубина 33 или 34 см (точно не помню), в работе почти 5 лет, стоит даже не в кухне, а в коридоре (что поделаешь, хатка-то мелковата), все ОК.
|
у нас Бош уже 6 лет, никаких проблем.
|
У нас Самсунг Био Компакт,34 см, 5 лет уже машине. Проблем никаких, ничего не подтекаят. Я так даже и не слышала о такой функции, как защита от протечек. Всегда казалось, что протечки - это брак и тд, и как следствие машину в ремонт или утиль. А получается, что для определенных моделей без спец.функции протечки могут быть нормой?
|
Нашей узкой BOSCH уже 10 лет, пока не подводит. Места занимает очень мало, отжимает отлично. А современные небось еще функциональнее, хотя я нен вникала, т. к. менять нам пока ее надобности нет.
|
бош узкий 32 или 34 см. уже 10 лет.все ок:)
|
У родителей 34см стиралка Siltal (Италия). Работает 14 ! лет! Полет нормальный! (ТТТ)
|
Девочки, спасибо огромное за отзывы! Пойду теперь выбирать узкую стиралку!:support:
Цитата:
|
У меня узкий Бош.. Я довольна. никаких протечек не было пока.
|
У нас узкий самсунг - уже 7 лет...довольны)))
|
Цитата:
За это время 2 раза меняли ремень (сами). Пользуем очень активно - каждый день, а то и по 2 раза (или я енот-полоскун, ли мы такие засранцы...) Полет нормальный. Хочу купить машинку с сушкой - а эта работает, выбросить жалко..... |
Бош, 40 см. Загрузка - 4 кг. Живет третий год без нареканий.
Из минусов - мне объема катастрофически не хватает, особенно когда детские вещи приходится стирать. |
Цитата:
|
А они у вас не скачут, когда отжимают? У нас была такая, скакала по ванной, хотя выравнивали, мастер при подключении спросил, почему такую узкую купили, места в ванной было на побольше машинку, т.к. они сдвигаются, если белье неравномерно распределяется по барабану. Потом еще другой мастер приезжал по другому поводу, тоже сказал, что часто такие проблеммы бывают. Может быть, просто машина такая была плохая?
|
у мамы Самсунг с 2003 г. Она довольна
|
Девочки, спасибо еще раз! Выбирали долго, в итоге купили Веко, 34 см. У родителей большая Веко уже 8 лет работает прекрасно, решили попробовать эту марку. Надеюсь на наше с ней длительное сотрудничество :)) Пока не подключили, поэтому не знаю, как будет отжимать-стирать. Как запустим, напишу результаты :))
|
Так речь про глубину или ширину идет?
Первый раз слышу про защиту от вытекания. На мой взгляд, размер, форма и цвет ни на что не влияют. Главное, чтоб производитель был зарекомендовавший себя давно и хорошо. У нас Бомпани лет 10, глубина 35 см. Все ок, только ручка температуры отвалилась - пришлось приделать колпачок от фломастера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |