![]() |
машина у подъезда
мне наверное надо нервы лечить,но меня очень раздражает один хозяин автомобиля,который постоянно оставляет свой автомобиль у подъезда.при том,что свободного места припарковаться на тротуаре полно!мужик он наглый ,поэтому просто поговоритьс ним не вариант. вы не в курсе,есть ли какие-то правила,регулирующие,где можно ставить машины около дома?
|
дык удобно ж! а он что не на тратуар у подъезда ставит?
|
К участковому....Пусть штрафует.
|
не,он у самого подъезда ставит,обходить приходится:-)
|
Цитата:
|
Можно еще на крышу газетку положить, а сверху булыжник большой...
|
А почему раздражает? Мешает, или просто так?
У нас один так ставил машину - вообще впритык к лестнице. Утром один раз надо было старшего в сад отводить, а из подъезда просто невозможно выйти с коляской. Поставила коляску прямо на машину, и протиснулась мимо, очень надеялась, что сигнализация отреагирует, даже по колесам попинала, но напрасно. Когда обратно возвращалась, к стеклу была уже кем-то записка приклеена "в следующий раз выходить будем через салон вашего автомобиля" :065: Про правила тоже интересно узнать. |
можно как предупреждение сверху накидать яйца, но вокруг машины, чтоб намек понял.
|
если он такой наглый..тупой тип..не надо тратить свои нервы--идите к участковому..и желательно прихватите еще к-н с парадной...
|
ага накидать яиц на лобовое стекло и записку "в следующий раз будут камушки":))
а по-доброму..ну можно и поговорить попробовать,попросить..может он не наглый,может он глупый;) |
У меня тетка ходила к участковому,написала заявление. Он провел беседу с таким водителем. Сказал, что штраф 20 000 руб. Подействовало :)
|
У меня так около дома один ставил, я один раз записку написала, второй....потом взяла гвоздь и прошлась по всей машине....Плюс записку - еще раз - будет искать свою машину на разборке. Как рукой сняло, больше на том месте никто не ставит. Жаль только я от туда переехала.
|
странно, что потом по Вам гвоздиком не прошлись...
Автор- я за "поговорить", а потом уже к ментам... или же у нас сделали проще - проход к подьезду заставили такими штуками для парковки полугруглыми. коляска проходит - автомобиль нет. если нужны погрузка или разгрузка - их убирают. |
так вы что думаете, я представлялась?? я тихонечко, ночью...типа "доброжелатель"
|
Помогает яйцо на крышу - ничего не поцарапает, но отмывать долго придется, должен понять.
|
спасибо за отклики:-))
я тоже склоняюсь к варианту поговорить,хоть и не хочется светиться,потому что мужик реально наглый и борзый,несколько лет назад отсидел в тюрьме,сейчас семьей обзавелся,но все равно неадекват.может и правда лучше для начала записку пришпандорить,а то с него станется мстить потом,если все же до участкового дойдет! |
Очень хорошо помогает канистра бензина с выставленном таймером на открыную горловину .....У меня соседу за такую постановку сбросили лом в крышу ....Лом пробил всю машинку и вошел в асфальт ...Очень трудно было вытаскивать лом .......Свою машинку ставлю без претензий .
|
Цитата:
я,конечно,тоже ЗА разговор,но если знаю,что это потраченное время,то не буду даже начинать разговор. |
Цитата:
|
Записку пришпандорить кирпичом на лобовуху, а следующим этапом баллон макрофлекса в выхлопную трубу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |