![]() |
пересмотр ставок по выданным кредитам
Кто-нибудь слышал про то, что банки в связи с кризисом будут пересматривать ставки по выданным кредитам (естественно в бОльшую сторону:wife:)?
|
Кто вам сказал такую новость ??
|
Ипотеку не трогают пока. Но Абсолютбанк повысил уже ставки по кредитным картам. остальные об этом думают
http://www.credits.ru:80/articles/6678/ |
Цитата:
|
Зачем вы один и тот же вопрос задаете в разных разделах?
|
Цитата:
|
У нас в договоре процент на стадии строительства фиксированный, а после оформления закладной процент пересматривается по стандартас АИЖК. Так что если АИЖК повышае ставки, то и процент у нас повысится:001:.
|
Цитата:
Мое мнение. Повышение ставок по уже выданным потребам в случае системного кризиса ни к чем не приведет. Народ не будет платить и точка. С ипотекой сложнее. Тут так просто не перестанешь платить. |
Цитата:
|
М-да... Вопрос нравственности: какое они имеют право решать свои проблемы за счет населения?
Впрочем, у нас не спросят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как это народ не будет платить? У них что не найдутся рычаги воздействия типа коллекторский агенств и судебных приставов?:073:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2008/10/06/083/ |
[quote=Stefany;16536905]Ааа... а то думала у меня дежавю.
Я тоже подумала Де жавю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - ярая защитница банков от недобросовестных заемщиков. Но если у меня не будет работы и денег кормить ребенка, я не буду платить кредит. Уверена, что любой суд меня оправдает. Я даже сама в суд побегу в этом случае, это позволит зафиксировать размер долга и избавит от штрафов. Понимаете, если полстраны таких будет, то никаких коллекторские агентства не справятся. Конечно, в ситуации, когда есть зарплата и жизнь, то кредиты надо выплачивать. |
Меня бообще всегда удивляло, что видите ли если % кредитования понижается, после того, как ты взял кредит, то по твоему кредиту он остается тот же. А вот если повысится, то они имеют право и твой повысить. Все ради собственного блага:wife:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |