![]() |
Термоконтейнер. Стоит ли покупать?
Мамочки, скажите пожалуйста, стоит ли покупать термоконтейнер, он держит тепло также как термосумка AVENT (значит никак:103:)? Спасибо заранее:flower:
|
Ага именно так и держит .... ставить туда нужно кипяток, часа через 2,5 как раз нормальная температура для кормления будет
|
Цитата:
|
считаю, что выбросила деньги, купив термосумки. одна с пенопластом внутри, другая с фольгой... полная ерунда...держат действительно часа два при условии, что ставлю кипяток, а ведь еще не зима...
|
Цитата:
|
я не считаю, что это выброшенные на ветер деньги
на прогулки я еду не беру, кушаем до и после к тому же, зимой на улице кормить из бытылки... хотела бы я посмотреть.. контейнером пользуемся только тогда, когда куда-нить едим на машине поездки наши всегда занимают максимум 4 часа, еда остается теплая, к тому же в машине тепло просто как вспомню прошлогоднюю зиму и бутылку, завернутую в 5 варежек и засунутую маме между ног, так вздрогну... |
а мне нравится авентовская сумка. всё время на прогулку её беру, потому что иногда ребь просыпается и требует. я просто её засовываю к нему в коляску, а не оставляю болтаться на ручке или у меня на плече, и всё нормуль. оч удобно
|
термос - наше все))
Сумкой Авентовской пользовалась пару раз, так и лежит без дела. |
Цитата:
Термос мне тоже нравится, у Вас какой объем? |
Термоконтейнер наверно только для грудного молока подходит,смесь ведь надо приготавливать непосредственно перед употреблением,а не заранее.Пользуюсь термосом,отдельно отмеряю порошка.Так делаю, когда идём в поликлинику,потому что поход может затянуться.
|
Цитата:
+1, а если ненадолго идете можно брать еще кипяченую водичку комнатной температуры, если кипяток не остынет. И обратите внимание, что термоконтейнеры определенных марок идут под соответствующие бутылочки. Т.е если что покупайте еще и бутылочку этой марки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |