![]() |
Консультация сотрудника ГАИ
А почему бы не сделать на форуме постоянную консультацию сотрудника ГАИ? Нормальную, с человеческими вопросами. Вот у меня есть вопросы и по правилам и ещё чё-то хотела спросить... не помню ща. А останавливаться самой у их поста и спрашивать...:( боюсь, не поймут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Вам по секрету скажу, только тссс... никому... ПДД знают не только гоишнеги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) невменяемый, но пдд знает. Не проблема. А вот таких - б) пдд не знает, но вменяемый - встречали? |
"Вменяемый" "гоишнег" "знающий ПДД"
Выбрать любые два:) |
Цитата:
УжОс, как страшно жить...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу вспомнился боян про гаишника, заполняющего заявку на кредит."Подтвержденные доходы - 20 тыс. - зарплата, Неподтвержденные доходы - 100 тыс. - консультации населению"
|
А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен !(с)
Автор, я вам по секрету скажу;) Рольф знает все (с)!!:ded: |
Может прям здесь и начнем?;)
Люди! Кто в Купчино живет или часто там катается,объясните мне у кого приоритет? Интересует конкретно улица Турку с пересечением кармана на Бухарестской.По правилам вроде те,кто едет по карману должны уступить тем,кто выезжает с Турку,но редко кто это делает.В основном все несутся и не смотрят вправо.:009: |
Цитата:
Очередность проезда перекрестка определяется: - сигналами светофора или регулировщика, - дорожными знаками, - типом ТС (рельсовое/безрельсовое), - типом дорожного покрытия, - "правилом помехи справа". Что присутствует на этом месте? |
Цитата:
|
А смысл? Сотрудник ГАИ в части знания ПДД и КоАП ничем от любого другого участника конференции не отличается, а его мнение - это не истина в последней инстанции. Многие из них ПДД не знают толком, а в КоАП только статью 12.15 часть 4 вызубрили наизусть и под нее все нарушения подгоняют :) Сомнительная ценность от такого сотрудника, разве что это лично Кузин будет.
|
Цитата:
А меня вопрос не по правилам интересует... Но может тоже кто-то тут знает. Иногда по воскресеньям еду со стороны Черной речки на Крестовский. Сразу при въезде на Каменный остров всегда можно было свернуть направо и спокойненько проехать вдоль Невы. Сейчас есть какие-то ограничения на проезд через Каменный остров. Не завернут где-нибудь в глубине острова? Знаков нет, гайцев там тоже нет (они дальше по Каменноостровскому стоят) Вообще-то надо не полениться и проехать там на велике... но сложно - сначала ребенка бабушке, потом домой за великом, потом... лениво :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |