![]() |
Дверца в двери для кошки!!
Наверное, все видели такие дверцы во всяческих иностранных фильмах.
А делал ли кто-нибудь это сам???? и как??? точнее, КАК это сделать цивильно, может есть специальные дверки маленькие, которые надо подвесить в отверстии в дверном полотне?? Подскажите, если знаете, пжста! а то уже надоела вечно открытая дверь в туалет.. |
Ивановка делала, но в избранном не сохранились фотки. может у девочек есть. выглядела дверка симпатично так.
|
в любом стройгипермаркете
|
Если честно, то все эти дверки для животных, проделанные в дверях санузлов, выглядят куда ужасней, чем просто приоткрытая дверь.
|
Вложений: 1
Сама сегодня об этом думала
В поисковике набрала "Дверца для кошек" много выдает инфы. Вот фото, можно в интернет-зоомаг-е купить 724 рубчика |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю лично кота, который в этой дверке пузом застраааанет! :005:
|
Эх,
я бы в балконной двери такую дверку хотела видеть...
|
Цитата:
|
ОЗ планируется, там вариантов 5 у поставщика этих дверок.
Мы планируем не в двери, а в стене установить ее. Но мы переносим дверной проем, вернее сдвигаем... т.е. не в бетон встраивать, а в надставку из гипрока. |
Цитата:
|
У подруги на съемной квартире (сделано до нее) видела примитивную "дверку" для кошака - вырезан угол двери. :046:
|
Цитата:
Кстати есть вариант не портить дверь. Я на даче в след году буду рассматривать вот такую дверь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113599 шоб со второго этажа не кувыркнулся младший. Ее потом можно демонтировать... В вашем случае не знаю поможет ли она, надо смотреть планировку, но у нас удачно ею можно например ваннотуалетный блок отгородить. |
как раз, чтобы "приблуды" не мозолили глаза, хочется сделать их цивильно, красиво и аккуратно.
А дети, когда чуть подрастают и опасность хватания кошачьих фекалий проходит, начинают дверь в тубзик плотно закрывать (когда из вредности, когда случайно) - и бедная кошка не может попасть в туалет |
Цитата:
|
Цитата:
|
У наших знакомых в санузел такая дверь (нижнее стекло убрано):
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |