![]() |
Что для вас значит дружба?
Почему -то многие считают, что в жизни есть только один настоящий друг, я не совсем согласна! Интересно узнать, что вы думаете по этому поводу и что вообще для вас значит это понятие?
|
Последнее время живу с ощущением,что друг познается не в беде,а в "сорадости"...Друзей может быть и "не один".
|
Бывает что есть один, а бывает, что не бывает ваще...
Все мы люди, и доверять безоговорочно можно разве что маме...и то я думаю избирательно! |
Цитата:
Как-то печально:( |
доверяю только маме, больше никому, слишком много раз обжигалась
согласна, что друзья познаются в радости познала, нету их:005: |
Девочки, не пугайте меня(((
|
фигня.. друзья есть.. наверное =(
|
Я не согласна с тем что друг может быть только один. У меня три подруги, в которых я уверена как в себе. Я не представляю свою жизнь без них. Мы может быть не так часто сейчас видимся, но мы знаем что творится в жизни друг друга. И я знаю, что у меня есть три человека, готовых разделить со мной и горе и радость, проверено годами.
|
у меня вообще тупая ситуация... у меня моя самая любимая подруга все время динамит, предает, кидет, а я все равно.. ее люблю... правда... хотя понимаю, что меня используют, но ничего не могу с собой поделать
|
Цитата:
У каждого свой опыт. Я люблю, например, что б муж был лучший друг.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в этом и есть смысл истинной дружбы-прощать и любить человека несмотря ни на что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря на сколько готов(а) любить и прощать...до какой грани/черты/точки... |
Цитата:
|
Раньше думала, что у меня много друзей, пожила и выяснила, что оч. мало.
Лучший друг - муж. Есть подруга лучшая - мы со школы дружим, дети как братья- сестры (ругаются постоянно :)) Бывало разное, но пока друг друга не предавали. Хотя напряжение время от времени возникает - разные очень по характру и устаем друг от друга. Еще есть подруга которая меня старше намного - ей 47 (мне 33). Общаемся меньше, но точно знаю, что она мой близкий человечек. Еще есть подруга - не такая близкая, стаж маловат. Но очень я радая, что она в моей жизни появилась - гуляли с детками вместе. Думала, что есть мужчина друг (муж подруги), но... оказалось, что он меня другом видимо не считает - ничего такого - чисто человеческий даже не конфликт, а давнее неуважение повылезало... Подостыла я. Вот пожалуй и все. Моя подпруга умеет дружить и менее лично - протос с людьми, которые ей интересны и приятны, весело с ними. Я не очень могу так - ВРЕМЕНИ ЖАЛКО. Ведь когда проводишь с человнком время - забираешь его у своих близких и друзей. А значит даришь ему часть своей жизни - просо на приятельниц тратить время не могу себе позволить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |