![]() |
НЕУЖЕЛИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ОДИНАКОВЫЕ
Так грустно становится,вот развод неменуем,а по рассказам подруг,всем мужикам нужны разовые отношения.А где романтика,цветы и т.д и т.п.Так хочется верить,что ходят по свету нормальные мужчины,которым нужна семья,простые человеческие отношения.Поделитесь опытом.
|
Все мужики одинаковые, всем им только одно и нужно. А надежные невыносимо скучны - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=748875
|
Мне все нормальные попадались. Всем были нужны человеческие отношения. Семья правда не всем. Но и мне не с каждым она нужна была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так давайте им то, что им хочется.
А не ждите пока они на сторону за этим побегут. И все будет хорошо. |
ой. Даша. ну вот я третий раз замужем. по-моему. выйти замуж - это вообще не проблема. вот найти того, за кого НАДО выйти замуж....тут уж как повезет. мне вот с третьего раза повезло. А тебе повезет быстрее!
Сказка, совет . конечно. мудрый. сильно сказано. но вот...а если не хочется им давать, чего им надо...(о сказанула) |
Все мужчины разные. Очень разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо изначально,при первых встречах приучать к вниманию,к подаркам..........:008::008::008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сторонам глазеют на всех кого ни попадя, или того хуже. ИМХО. :017: |
Цитата:
|
Цитата:
и про плохие не было сказано. оценочной категории не было. |
Цитата:
|
тут на ЖГ давно извсестно, что все мужчины кАзлы! почти все ! вот где бы найти это "почти!":016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |