![]() |
Помогите оценить аренду 1к кв
По просьбе квартирной хозяйки, теперь уже бывшей, прошу помощи аксакалов в оценке аренды.
Дано: 1 комнатная квартира на пр. Энергетиков, брежневка, последний 5 этаж, балкон, комната приблизительно 17кв.м, кухня -6, окна во двор. Санузел совместный. В комнате и прихожей поклеены свежие обои, кухня и санузел не ремонтированы, подключение к стиральной машине, заменены смесители. В комнате из мебели только диван, на кухне все есть из мебели и техники первой необходимости (старенькое, конечно). Что еще добавить, не знаю. Ваше мнение. Спасибо. :0001: |
16000-17000 включая КУ
|
не дороже 15 000 руб+ку
|
а разве брежневки бывают 5 этажными? в вашей квартире скорей всего и мусоропровода, и лифта нет.
|
17000
|
Цитата:
Цитата:
Почему Sted не говорит свое веское слово? Видимо день рожденье празднует:)) |
Цитата:
Полностью на компе систему переустанавливал! Вотъ... Кстати - выше уже написали: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2poison : Акела промахнулся :)), это 46/2 , Панель 1965года.
2Sted : надеюсь, не из-за революционного девайса переустанавливали:)), а то после Вашей рекламы очень хочу этого мышонка, хотя пользуюсь тачпедом, но хочу не могу. Всем спасибо за мнения, теперь пойду на ДО искать хозяйке хороших арендаторов, а то она так расстроилась, что я ухожу, что я тоже за нее расстроилась. Кстати, главной прелестью квартиры является ее суперхозяйка, интересно, за это можно цену накинуть:) |
Катифь, не могли бы вы расшифровать, что значит суперхозяйка? В моем понимании суперхозяйка - это наймодатель, сдающий за стоимость КУ. Здесь все же найм по рыночной цене.
|
Цитата:
|
+1!!! тут уже чисто рыночные отношения, так что хозяйка супер или не супер-без разницы!
|
Я так не думаю, все познается в сравнении. Например, какой-нибудь алкаш, постоянно посещающий квартиру,
в том числе в мое отсутствие и т. п. Просто хотелось конкретики. |
Цитата:
Цитата:
|
А как часто цену подымала?
|
Цитата:
Но у него оказался существенный недостаток - отсутствие провода! 5 часов назад жена со мной поругалась и выбросила его в окно... С рассветом - дам понюхать собаке USB-порт от мыша и пойдём во двор искать! Logitech MX Revolution - лучшая мышь в мире! |
Цитата:
Брежневки бывают 5-ти этажными, сама в такой жила. Отличаются от хрущевок тем, что они блочные, а не кирпичные. По сабжу: думаю, что 15 - 16 тыр, включая КУ. |
Цитата:
А Вас, Катифь, судя по всему - с новосельем!!! |
Фу... Отбой!
Жена оказалась мистификатором - мышь не выбрасывала - а просто надо мной жёстко прикололась... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |