![]() |
Новый год в Лапландии
Кто-нибудь ездил на новый год в Лапландию с малышом до 2-х лет? Какие впечатления,поделитесь опытом!
|
:080::080: Ой, ой мы тоже собираемся, тоже интересно :080::080:
|
мы тоже собираемся... а вы куда именно в Лапландии? и как добираться планируете? ;)
|
И нам актуально :)
Хотим дня на три. Вот думаю не скучно будет в Новый год? И как с очередями на границе :005: Бывалые, подскажите :091: |
Проштудировали все коттеджи (финские сайты ) На прямую ! мест нет ! На новый год ! Только через наши агентства . Но там как то очень дороговато получается!
В десять мест письма писали везде отказ ! Усе говорят ! Поздно! |
Цитата:
мы покупали в Просторе (сайт не помню) на Владимирском, 15. До конца сентября нужно было внести предоплату.. получилось не так уж и дорого... 62 с чем-то тысячи на 8 человек... ;) |
Цитата:
не... ни за что бы не поехала... это ж тысячу километров отмахать нужно... :010: |
Тоже запланировали на недельку в новый год! До Хельсенки на машине, а там на поезде с машиной, сейчас ищем что осталось по коттеджам, выбор и цены конечно не очень, но потом вообще ничего не останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
туда можно либо на поезде (машину поставить на платформу), либо с одной ночевкой по середине пути, т.е. 1-2 суток в одну сторону. |
Цитата:
думаем о варианте в ночевкой, только вот не знаем где лучше.. в Иматре или Лаппенранте или уже ближе к Лапландии, например в Joensuu (почему-то меня уверяют, что это по пути).. знающие/ездившие просветите, пожалуйста... ;) |
http://www.vr.fi/heo/eng/lapin_matka...nienhinnat.htm
лучше уж подальше от границы отъехать, в Иматре я бы не останавливалась. имейте в виду, что эту ночевку нужно тоже бронировать. дороги в Финляндии чистят на юге, как я слышала. Очевидцы утверждают, что к Йоэнсуу уже не чистят (кто может - поправьте). Ехать тяжело. Ребенку тоже кстати. Моя краса только после 4 стала адекватной в машине. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |