![]() |
как я сегодня чуть посудомойку не сломала
Закончились таблетки, а посуду помыть надо, руками лень. И тут меня осенило, а почему бы не налить Фейри, налила, да побольше, чтоб лучше помылась. Включила, прошло несколько минут, слушу, что-то изменилось в звуке работающей машинки, открыла я дверцу - посуду не видно, одна пена, машинка не в состоянии воду качать, одна пена. Что делать, я в панике, всю посуду вывалила в пене на пол, еще ребенок прискакал, давай мне срочно "помогать", посуду растаскиавать по квартире. Два часа я стойко боролась с пеной, убирала ее чашкой, включала посудомойку на ополаскивание - результат один - машинка полная пены. Через 2 часа - пена уменьшилась, сейчас уже вроде нормально все работает. Но утро я себе хорошее создала, потом еще и квартиру отмывала, так как деть эту пену по всей квартире растаскал на радостях. Сейчас уже смешно вспоминать, а утром плакать хотелось.
|
да, это Вы лихо :) А мне как-то сразу было известно, что нельзя наливать обычные средства туда. Даже и не помню, откуда.
|
)))))))))))))))))))))))) и смех и грех
|
Я так помню в стиралку насыпалка порошка не Автомат и как сказали побольшееее!Так у меня пена через окошко валила!Тоже думала кабздец машинке пришел
|
Ну не волнуйтесь так, будет она работать дальше, но конечное, так не надо было делать :)):)):)) Это все-равно что насыпать в стиралку обычный порошок:)):)):)). Но я почему-то знала это:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о! у нас тоже так было. Я тоже Фейри налила....пена изо всех щелей лезла. Прошло уже 3 года, но машинка работает и о моих экспериментах не вспоминает....
|
мда........круто.........Век живи век учись....
|
У моей подруги мама так порошка стирального насыпала. Так у нее пена прям наружу полезла :))
|
Цитата:
Хороший урок. Спасибо что со всем нами поделились! :)) |
Ой,бедная вы,бедная...как представила эту картину:001:...Ну,ничего,отрицательный опыт-тоже великая вещь!
|
Цитата:
после этого, везде сыплю только то, что надо :065: |
Инструкцию читать не пробовали? Я не зло пишу, просто там это действительно написано - не пользоваться обычными средствами для мытья посуды!
|
Один раз закончились таблетки, я простой соды насыпала. Ничего, посуда отмылась. Сода для машины безопасна.
|
а еще иногда вместо спец.соли - обычнуюзасыпают - насмотрелась на таких граждан в свое время:)))))
|
Цитата:
:017: :)):)):)):)) |
Вы не одна так поступили...У меня подружка тоже такой горе-эксперимент провела! Я не видела,но она в шоке пребывала от маленькой капельки ФЕЙРИ! дОЛГО ПОТОМ ВСЕ ОТМЫВАЛОСЬ...тЕПЕРЬ С УЛЫБКОЙ ВСПОМИНАЕТ...
|
А если не фейри налить, а стиральный порошок Автомат насыпать - он же не пенится :-)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |