![]() |
Ужесточение правил на ДО
В догонку к моей теме "Ситуация на ДО питомцев" создаю опросник. Дабы наглядно видеть мнение форумчан.
Как вы относитесь к точу, что Гостям форума будет запрещено создавать темы на ДО о продаже/покупке животных, а также тем "Приму в дар"? |
Цитата:
|
Ну это так пока в зачатках. Можно как в оптовых, то до определенного количества сообщение темы создавать нельзя
|
Можно мне, как модератору, пояснить КАК это будет отслеживаться и кем?
|
Кем? Модератором. Создана тема, вы видите, что у человека количеств сообщений недостаточно дял создания таковой, тема закрывается или удаляется, а автору штраф. Примерно так. Автоматически это не возможно конечно, только титаничексим трудом модераторов, ну и с нашей помощью конечно. Со временем это поймут и заглядывать сюда гости перестанут
|
Цитата:
И, к слову, почитайте "Наш Формум" - большнство и так страдает от количества Правил и Запретов на ЛВ :010: - и как модератор я могу ТОЧНО сказать, что ОГРОМНОЕ количество людей их не знает все. Ещё чуть-чуть ограничений? |
Ну хорошо о том ,что человек пришедший сюда может купить животное - да это не отследишь. Но темы "Приму в дар, за символическую плату" От них уже просто рябит в глазах. И создаются они гостями.
|
в принципе я потив таких вот объявлений - приму в дар йорка или тоя или чиха, и это при том. что чуть ниже предлагают мелкого метиса бесплатно, сразу начинаю задумываться о том, зачем бесплатно берут собаку такой породы????? что-то не вижу объявлений - возьму в дар метиса овчарки, или азиата, или стафа.... да вообще кого-то покрупнее. Куда потом попадают эти маленькие собачки. полученные задарма????
|
Мне тоже не нравятся объявления от жаждущих бесплатно модных собак и кошек, если бы была возможность оградить от них ДО было бы очень хорошо.
|
Кстати в свете сообщения модератора. Как это можно осуществить особо модераторов не нагружая?
|
Цитата:
Меня вот мутит от "отдам в хорошие руки. срочно" - ну вот по человечески я не понимаю ЗАЧЕМ допускать появление котят-щенков, если у тебя нет на них владельцев с запасом :005:. Зачем потому писать жалостливые письма модератору де они растут и жить мешают и отдать надо быстрее по этому есть желание понарушать Правила, но это же вынужденно :005:... Много чего не понимаю, но запрещать?! |
Я поддерживаю, только эти же люди с успехом добьются своего, написав объяву в газету. Т.ч. такой запрет в реальности ничего не изменит, к сожалению...
|
Пока только разговор о форуме. Животные с форума к нему не попадут. Многие девушки здесь, занимающиеся разведением давно уже сказали, что задарма не отдадут, даже если себе прийдется оставить
|
Цитата:
А если такие и остались - то с тем же успехом они отдадут животное и через объяву в газете или на столбе. |
Цитата:
|
Добрый день, я недавно попала на этот сайт :) и мне тут очень понравилось :) но пришла я сюда разместить объявление о продаже своих котят :) Не смотря на запреты всегда будут желающие "отдать в добрые руки" или же "принять в дар" Я сама 8 лет назад "взяла в добрые руки" девочку боксерку которой было 10 месяцев :) И я очень довольна, что в моей жизни появилась эта собака!
Сейчас мне нужно продать своих породистых животных и я ищу возможности это сделать! Не на рынке же с ними стоять.... Что в этом плохого?! И объявления я рамещаю не только на жтом сайте, но и на специализированных зоосайтах также. Вас раздражют темы желающих получить в дар то, что в дар получить почти не ренально?! Меня тоже! :) ну и что.... я же не отдам :) Ну а народ так и будет надеятся, что а вдруг получится... :) Стоит проявлять терпимость и толерантность, просто мудрость наконец, свою голову никому не приставить... даже если вы считаете это наивностью, глупостью и жадностью.... |
НУ просто раньше не было такой ситуации, а сейчас каждый день. Добросовестный заводчик не отдаст. А другие отдадут или продадут за копейку непонятно кого. Не будет таких тем - круговорот больных животных на нашем форуме поубавиться
|
Цитата:
|
Ну так те кто в Потеряшке, Хвостах и Приют сообщения помещают не гнушаются и сюда заглянуть
|
А давайте их запретим - мало ли кто с ЛВ и с 5 сообщениями захочет взять и будет потом плохо относиЦЦа - такое пятно на репутаци... ЛВ... Ну так что запрещать? Давайте ещё запретим гостям темы про аборты, ИВ и ГВ, прививки... И вообще - давайте запретим гостям создавать темы - пусть почитают сначало, Поиском научатся пользоваться (ну когда его включат), Правила подучат... Нет предела Запретам - если СВОЮ голову включать не хочется, то зачем создавать себе эту головную боль? Путь в бане сидят раздражающие. Пусть количетво сообщение на ЛВ будет мерилом ответвенности и совести - зачем думать КОМУ мы отдаем СВОЕ живтное, зачем следить за его судьбой, если гарантом НАДЕЖНОСТИ будет количество сообщений участника... Больше 100 - велком, можете взять даром хоть тоя, хоть крокодила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |