![]() |
Шкаф-купе
Господа, хочу заказать шкаф-купе. Хотелось бы почитать ваши отзывы о фирмах и качестве товара где вы делали. Какие недостатки, какие достоинства, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖ-та. Заранее всех благодарю за ваши отзывы.:)
|
Я делала на заказ у мастера, которого порекомендовал сосед. Вышло %% на 30, если не больше дешевле, чем в фирме. сейчас заказала ему мебель в комнату (комод и туалетный столик). соседу он делал все: и шкафы-купе, и гардеробную и кухню. Сроки соблюдает (если не подводят поставщики, но тут уже он не виноват, все замечания учитывает, исправляет) Я довольна. Буду еще ему мебель заказывать, тк мы недавно переехали и комнаты еще пустые, за исключением спальных мест
тут можно посмотреть: http://foto.********/mail/tasha-j/24/ кухню делал не он, о чем я несколько пожалела (заказали раньше, чем узнала про него). Координаты могу дать в личку. |
Только хотела создать подобную тему, очень интересуют фирмы-изготовители и т.п. Постою рядом, т.к. очень актуально. Может быть в "Тратим деньги" еще спросить? Схожу туда.
|
А мы заказывали встроенный угловой шкаф-купе в фирме "Кардинал" в Грейте на Академиической. Завтра сборка, пока всем сотрудничеством довольны.
|
Цитата:
|
И мне тоже координаты, и пометте пожалуйста в названии темы СУПЕР МАСТЕР!!!
|
шкаф-купе
как нельзя - кстати. сейчас сижу в форуме, а мне устанавливают шкаф-купе фирмы Коммандор+. Через часик установят - если интересно - напишу свои отзывы и где заказать. Пишите в личку.
|
У нас Коммандор стоит, вроде ничего фирма. А вообще у нас тоже есть знакомый мастер, все через него делают. Главный плюс - цены ниже чем типа Аквилон, а понимает чего надо с полуслова. Случаем мы не одного и того же имеем в виду?
|
Киньте,пожалуйста, координаты мастера в личку. А гардеробные он делает?
|
Цитата:
|
Мы заказывали в КСК на Парнасе шкаф купе системы командор по цене изготовителя, остались довольны :)
http://www.ksk-m.spb.ru/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |