![]() |
Как Вы одеваете ребенка на ночь?
Девочки, скажите как вы одеваете ребенка н аночь, в комнате температура 23-24, ребенок спит в боди и носчках, под тонким байковым одеялом. Не жарко ли ему? Нам 6 месяцев.
|
Смотря какая у вас в комнате температура...
|
в комнате очень тепло, градусов 27. спит в боди, без носочков, по пододеяльничком без одеяла. открыта форточка
|
сейчас в слипе спит под байковым одеялом - но у нас холодно - я сама пижаму одеваю!
|
Спит в слипе, а чем укрывать без разницы- все равно раскрывается:004:
|
дочь спит в трикотажной пижаме под байковым одеялом. сама сплю под ватным, но я мерзлячка, поэтому постоянно кажется, что дочь замерзнет, но думаю, было бы холодно, она бы дала знать...
|
Cпит в бодике,пол ночи под своим байковым одеялком,пол ночи под нашим синтепоновым.
|
У нас тоже 23-24 грдуса дома. Доча спит бодике с коротким рукавчиком, без носков и одеяла (не признает она их никак :004: )
|
А носки-то зачем одевать, если под одеялом спит?
Мы футболке и памперсе, ну и одеялко конечно, с открытой форточкой. |
а мы в слипе с открытыми ножками под одеялом из верблюжьей шерсти. в комнате 18-20 градусов. спим с открытым не застекленным балконом. во как ))))
|
Моя спит в слипе и носках. С вечера укрываю байковым одеялом, ночью она раскрывается. Потом перекочевывает ко мне, где спит без одеяла, я пыталась ее накрыть своим, так она сама раскрывается и меня раскрывает.
|
У меня доча (1годик) спит в памперсе, без футболочек и носочков, укрываю своим одеялом, тк спим вместе, дома тепло, форточка открыта
|
Моя дрыхнет в рубашечке трикотажной + спальный мешочек (с одеялом мы не дружим:004:, скидываем). Дома жарко очень.
|
Ой, а я свою тогда сильно кутаю???:( Спим в боди и в ползунках...... Под одеялом. При этом иногда просыпаемся с холодным носиком и ручками. В комнате 23-24.
|
+17 в комнате
спим- шерстяное тонкое одеяло в подд-ке, пижамка с футболкой и носки, а то раскрываемся и замерзаем и просыпаемся. такая температура потому что северная сторона, угол дома и никакого отопления! а батарея за день надоедает!!! |
+16 в квартире (нам так комфортно). Ребенок спит в подгузнике, в слипе и под синтепоновым одеялом. Не раскрывается.
|
Спит в бодике без ножек, ножки накрыты х/б пледиком.
Дома 22-23, форточка всегда открыта, но мы с мужем помираем от жары, ждем, когда похолодает... |
Спим в бодике, памперсе и под тонким одеялом. Правда, часто одеяло скидывает...
|
Спим в слипе под тонким одеяльцем
|
Цитата:
расрываться начали с 5-6 мес. поэтому стали спать в слипах |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |