![]() |
А куда вы деваете ненужные детские вещи
Подскажите, пожалуйста, куда вы деваете детские вещи, из которых ребенок вырос?
Может быть, кто-нибудь подскажет телефон детского дома, или приюта? |
|
|
Хорошие оставляю для второго (вдруг пригодятся), плохие выбрасываю, их кому-то уже стыдно отдавать.
|
Цитата:
|
Я недавно отдала знакомым, у ни скоро ребенок должен родиться. Сначала хранила, а потом подумала - нафига оно мне? Только пыль собирать да место занимать...
|
Ну хорошие, отличные и востребованные - на ДО у нас :))
а домашнее и ушатанное - само расходится знакомым...с удовольствием берут деткам ползать-кушать -пачкаться.... |
хорошее продаю
не очень-отдаю на форуме |
Комбезы и обувь в отличном состоянии продаю, все остальное - раздаю по знакомым (всегда есть нуждающиеся)...
|
Не продаю,но отдаю знакомым во псковской области,там зарплаты маленькие,а пособие 1500 рублей,если мамочка работала,а если не работала,то от года вообще 80 рублей...А малышу нужно кушать,а что-бы одеть:001:...
|
отдаю или продаю. Ничего не остается, не люблю копить вещи дома.
|
Хорошие отдаю, плохие выбрасываю. Сшитые бабушкой оставляю второму:) Есть еще категория вещей - купили, но не носили - те продаю, а то обидно
|
я продала только крупногабаритные вещи(автокресло,люльку-качель и коляску),хорошую одежду пока храню(в надежде что второго ребенка заведем),а все остальное собираю в сумку-при случае отдам куда-нить на помощь нуждающимся(хотела в детдом,отвезти,но там сказали,что только новое берут и с бирками)...попробую сейчас по ссылочкам зайти-может там что найду....
|
Раньше хорошие вещи хранила в приданое второму, потом надоело,что все шкафы завалены и начала раздавать нуждающимся знакомым! Игрушки, из которых выросли, тоже раздаю. Продала только коляску первую.
|
Складываю и отвожу на дачу. У меня еще две сестренки младшенькие подросли. Думаю, что скоро опять будет с дачи возить.
|
То что хорошее-оставляю в надежде на второго, правда планирую мальчика, если так и будет-то потом раздам. А у меня еще и брат младший есть, может у него когда-нибудь девченка будет.
А то что домашнее-отдавала сначала через форум нуждающимся, а теперь отдаю подруге, она отдает своей подруге, она нуждается в помощи. |
А я все складываю по пакетам или коробкам и отвожу на хранение на дачу. и дома не валяются вещички, и для второго (надеюсь на его появление) пригодятся
|
Отдаю подругам, самое хорошее и любимое оставляю для возможного второго. Ничего не продаю.
|
Цитата:
|
хорошее продаю, не очень отдаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |