![]() |
Куда обратиться , чтобы демонтировали площадку????
Вложений: 5
обращалась в местный муниципалитет, писала заявление, подписывала у жильцов, что все согласны с демонтажом детсокй площадки...дело в том, что это уже давно не площадка, а место для заседания бомжей, молодежи и тд......дети там не гуляют, так как там просто невозможно гулять. в общем мне отказали, указав причину - что мы ставим площадки,а демонтаж не можем произвести так как нас затаскают в прокуратуру и сказали, что я теперь должна обратиться к губернатору.... неужели ничего сделать нельзя??????? я даже фотки выложу этого места....чтоб нагляднее было.......
|
Муниципалитет это Муниципальное образование или Администрация района?
|
может чуток "отрихтовать" суть вашего обращения в администрацию района? стребовать с депутата вашего округа денежку на реконструкцию и благоустройство.... ?
|
Собственно ничего вам не мешает написать и губеру.
Пишите в несколько адресов: губеру, администрацию района, вашему депутату и в МО с приложением фото. |
вы думаете если вы уберете качели то бомжей не станет? или собачек не не будут выгуливать?
может быть собирать подписи и писать письма в МУ чтобы благоустроили площадку?? |
Цитата:
|
муниципалы ни на что не имеют денег, если даже они установили площадку - ни ремонтивать, ни демонтировать средств у них нет
по цепочке как есть: обслуживающая вас жилищно-эксплуатационная организация (жилкомсервис) - именно у них на балансе стоят придомовые детплощадки жилищное агентство соотвествующего района (в администрации района) - после жалоб дают жилкомсервисам ценные указания :) глава администрации района - следит за делами в районе и за жилищным агентством своего района, соответственно жилищный комитет города - контролирует жилищные агентства по районам ну и прокруатура родная (куда ж без неё) :) |
Цитата:
Автор - может ваша площадка уже попала под замес? И ничего не делается намеренно? |
ПИшите в Администрацию в отдел строительства и на Главу причем не с просьбой демонтировать, а с просьбой демонтировать и благоустроить, можно еще муниципалам написать.
Глава администрации Шмелев Константин Николаевич Приемная граждан 576-56-09 дел строительства и землепользования Начальник отдела Горбачева Марина Игоревна 576-5627 Я на эту площадку любуюсь из окна, сегодня уже писала в соседнем топике, про то как мой ребенок получил по лбу качелей, пришлось зашивать. НА вашей фотке изображены именно эти качели... Чего няньку с детьми на эту площадку занесло...вот уж ужас. |
Цитата:
|
суть моего заявления была, что бы убрать этот ужас...они взяли заявление и фото я прилагала ( на что мне было сказано, чт ои без ваших фоток мы все знаем), сказали, что отправили все в комитет по благоутройству, там отказ.... я сказала что тогда замените нам площадку на другую, они сказали что денег нет. под замес она не идет...это тоже уже выясняли, там слишком мало место, чтобы что-то строить. если писать губернатору...куда??? кто-нить адрес знает? :091:
просто уже надоело каждый вечер, день и ночь это видеть под окнами :( |
Цитата:
это было надавно??? детки у вас маленькие ...кажется я видела их на этой площадке...еще удивилась , что кто-то тут гуляет.... |
Автор, ну судя по вашим фоткам у вас еще ничего площадка. У нас была хуже в сто раз. И рядом еще помойка с которой весь мусор плавно кочевал на площадку.
Писали депутату, в МУ. Я так понимаю попали в адресную программу. Поставили новый детский инвентарь. Территорию благоустроили и огородили. И сама суть бомжей отпала. Потому что площадка благоустроена. Убирается. А вот поведение молодежи на площадке.... когда у нас на ней гуляют маленькие детки, то старших деток не наблюдается. Ночью-да, бывают моменты. особливо после футбольных матчей. Но дворники поутру все убирают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Смольный отвезите сами. Там принимают документы в окошке вроде до 17.00 Перерыв в районе 12 ( с 11.30 до 12.30 вроде) ежедневно. остальные письма можете послать по-почте с уведомлением. Все адреса, явки, пароли :)) тут: http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/index.php То что вам говорят на словах - это все ерунда. Пусть отвечают письменно и прилагают ответ КБДХ. |
спасибо...напишу, отвезу....достану всех:065:
|
Цитата:
|
и я борюсь за нашу площадку , у нас по площадке начали ездить машины. :wife:
вот ответ администрации , полюбуйтесь : ![]() у меня уже целая книга отписок:( Из моих находок : В ФОНД ОБНАЩЕННЫЕ СЕРДЦА . Он вроде успешно занимается вопросами детских площадок... |
Цитата:
У жкс площадок на балансе нет, это бред, так же как благоустройство дворовых террриторий не входит в тарифы и жилкомсервисы максимально что делают в отношении площадок - убирают мусор согласно класса покрытия. Благоуструйством занимаются муниципалы и, если удастся денег выбить, депутаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |