Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Куда обратиться , чтобы демонтировали площадку???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=741299)

Natalisikus 01-10-2008 13:21

Куда обратиться , чтобы демонтировали площадку????

Вложений: 5
обращалась в местный муниципалитет, писала заявление, подписывала у жильцов, что все согласны с демонтажом детсокй площадки...дело в том, что это уже давно не площадка, а место для заседания бомжей, молодежи и тд......дети там не гуляют, так как там просто невозможно гулять. в общем мне отказали, указав причину - что мы ставим площадки,а демонтаж не можем произвести так как нас затаскают в прокуратуру и сказали, что я теперь должна обратиться к губернатору.... неужели ничего сделать нельзя??????? я даже фотки выложу этого места....чтоб нагляднее было.......

Матильда Жабовски 01-10-2008 13:23

Муниципалитет это Муниципальное образование или Администрация района?

mariuka 01-10-2008 13:31

может чуток "отрихтовать" суть вашего обращения в администрацию района? стребовать с депутата вашего округа денежку на реконструкцию и благоустройство.... ?

Матильда Жабовски 01-10-2008 13:34

Собственно ничего вам не мешает написать и губеру.
Пишите в несколько адресов: губеру, администрацию района, вашему депутату и в МО с приложением фото.

Леди Фонтейн 01-10-2008 13:35

вы думаете если вы уберете качели то бомжей не станет? или собачек не не будут выгуливать?
может быть собирать подписи и писать письма в МУ чтобы благоустроили площадку??

mariuka 01-10-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Леди Фонтейн (Сообщение 16322275)
вы думаете если вы уберете качели то бомжей не станет? или собачек не не будут выгуливать?
может быть собирать подписи и писать письма в МУ чтобы благоустроили площадку??

:)) ндасс

Поздняя дама 01-10-2008 13:37

муниципалы ни на что не имеют денег, если даже они установили площадку - ни ремонтивать, ни демонтировать средств у них нет

по цепочке как есть:
обслуживающая вас жилищно-эксплуатационная организация (жилкомсервис) - именно у них на балансе стоят придомовые детплощадки
жилищное агентство соотвествующего района (в администрации района) - после жалоб дают жилкомсервисам ценные указания :)
глава администрации района - следит за делами в районе и за жилищным агентством своего района, соответственно
жилищный комитет города - контролирует жилищные агентства по районам
ну и прокруатура родная (куда ж без неё) :)

Матильда Жабовски 01-10-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Леди Фонтейн (Сообщение 16322275)
вы думаете если вы уберете качели то бомжей не станет?

ну можно вообще ничего не делать, только потом не удивлятся что в один прекрасный день с утра в окно увидите строительный забор. Говорила же тетя Валя что неблагоустроенные территории все отдаст под стройку.
Автор - может ваша площадка уже попала под замес? И ничего не делается намеренно?

onirin 01-10-2008 13:48

ПИшите в Администрацию в отдел строительства и на Главу причем не с просьбой демонтировать, а с просьбой демонтировать и благоустроить, можно еще муниципалам написать.
Глава администрации

Шмелев Константин Николаевич

Приемная граждан
576-56-09

дел строительства и землепользования

Начальник отдела

Горбачева Марина Игоревна

576-5627

Я на эту площадку любуюсь из окна, сегодня уже писала в соседнем топике, про то как мой ребенок получил по лбу качелей, пришлось зашивать. НА вашей фотке изображены именно эти качели...
Чего няньку с детьми на эту площадку занесло...вот уж ужас.

onirin 01-10-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 16322407)
ну можно вообще ничего не делать, только потом не удивлятся что в один прекрасный день с утра в окно увидите строительный забор. Говорила же тетя Валя что неблагоустроенные территории все отдаст под стройку.
Автор - может ваша площадка уже попала под замес? И ничего не делается намеренно?

Если бы эту территорию можно было бы "освоить" ее бы уже давно освоили :)) Там по инсоляции ничего не пройдет, тем более значительную часть территории занимает автостоянка ментовская за бетонным забором.

Natalisikus 01-10-2008 13:53

суть моего заявления была, что бы убрать этот ужас...они взяли заявление и фото я прилагала ( на что мне было сказано, чт ои без ваших фоток мы все знаем), сказали, что отправили все в комитет по благоутройству, там отказ.... я сказала что тогда замените нам площадку на другую, они сказали что денег нет. под замес она не идет...это тоже уже выясняли, там слишком мало место, чтобы что-то строить. если писать губернатору...куда??? кто-нить адрес знает? :091:
просто уже надоело каждый вечер, день и ночь это видеть под окнами :(

Natalisikus 01-10-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от onirin (Сообщение 16322789)
ПИшите в Администрацию в отдел строительства и на Главу причем не с просьбой демонтировать, а с просьбой демонтировать и благоустроить, можно еще муниципалам написать.
Глава администрации
Шмелев Константин Николаевич
Приемная граждан
576-56-09
дел строительства и землепользования
Начальник отдела
Горбачева Марина Игоревна
576-5627
Я на эту площадку любуюсь из окна, сегодня уже писала в соседнем топике, про то как мой ребенок получил по лбу качелей, пришлось зашивать. НА вашей фотке изображены именно эти качели...
Чего няньку с детьми на эту площадку занесло...вот уж ужас.

спасибо....
это было надавно??? детки у вас маленькие ...кажется я видела их на этой площадке...еще удивилась , что кто-то тут гуляет....

Леди Фонтейн 01-10-2008 13:59

Автор, ну судя по вашим фоткам у вас еще ничего площадка. У нас была хуже в сто раз. И рядом еще помойка с которой весь мусор плавно кочевал на площадку.
Писали депутату, в МУ. Я так понимаю попали в адресную программу. Поставили новый детский инвентарь. Территорию благоустроили и огородили.
И сама суть бомжей отпала. Потому что площадка благоустроена. Убирается.
А вот поведение молодежи на площадке.... когда у нас на ней гуляют маленькие детки, то старших деток не наблюдается. Ночью-да, бывают моменты. особливо после футбольных матчей. Но дворники поутру все убирают.

onirin 01-10-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Natalisikus (Сообщение 16323184)
спасибо....
это было надавно??? детки у вас маленькие ...кажется я видела их на этой площадке...еще удивилась , что кто-то тут гуляет....

это было летом 2007, с тех пор там никто не гулял.

Матильда Жабовски 01-10-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от onirin (Сообщение 16322869)
Если бы эту территорию можно было бы "освоить" ее бы уже давно освоили :)) Там по инсоляции ничего не пройдет, тем более значительную часть территории занимает автостоянка ментовская за бетонным забором.

Магаз шаговой доступности типа ларек - пройдет ВЕЗДЕ. Уверяю Вас))

Матильда Жабовски 01-10-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Natalisikus (Сообщение 16322999)
суть моего заявления была, что бы убрать этот ужас...они взяли заявление и фото я прилагала ( на что мне было сказано, чт ои без ваших фоток мы все знаем), сказали, что отправили все в комитет по благоутройству, там отказ.... я сказала что тогда замените нам площадку на другую, они сказали что денег нет. под замес она не идет...это тоже уже выясняли, там слишком мало место, чтобы что-то строить. если писать губернатору...куда??? кто-нить адрес знает? :091:
просто уже надоело каждый вечер, день и ночь это видеть под окнами :(

Пишите на имя губернатора, главе администрации района, главе МО, и можно депутату для кучи.
В Смольный отвезите сами. Там принимают документы в окошке вроде до 17.00 Перерыв в районе 12 ( с 11.30 до 12.30 вроде) ежедневно.
остальные письма можете послать по-почте с уведомлением.
Все адреса, явки, пароли :)) тут: http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/index.php

То что вам говорят на словах - это все ерунда. Пусть отвечают письменно и прилагают ответ КБДХ.

Natalisikus 01-10-2008 15:04

спасибо...напишу, отвезу....достану всех:065:

Матильда Жабовски 01-10-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Natalisikus (Сообщение 16326439)
спасибо...напишу, отвезу....достану всех:065:

Удачи Вам) В тяжелой борьбе с чиновниками)

Бессонница 01-10-2008 15:20

и я борюсь за нашу площадку , у нас по площадке начали ездить машины. :wife:
вот ответ администрации , полюбуйтесь :

у меня уже целая книга отписок:(

Из моих находок : В ФОНД ОБНАЩЕННЫЕ СЕРДЦА . Он вроде успешно занимается вопросами детских площадок...

Тапок возмездия 01-10-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Поздняя дама (Сообщение 16322382)
муниципалы ни на что не имеют денег, если даже они установили площадку - ни ремонтивать, ни демонтировать средств у них нет

по цепочке как есть:
обслуживающая вас жилищно-эксплуатационная организация (жилкомсервис) - именно у них на балансе стоят придомовые детплощадки
жилищное агентство соотвествующего района (в администрации района) - после жалоб дают жилкомсервисам ценные указания :)

а теперь возьмите свою квитанцию на квартплату (на квартплату существуют все управляющие организации - жилкомсервисы в том числе) и найдите там хоть слово про площадки.
У жкс площадок на балансе нет, это бред, так же как благоустройство дворовых террриторий не входит в тарифы и жилкомсервисы максимально что делают в отношении площадок - убирают мусор согласно класса покрытия.

Благоуструйством занимаются муниципалы и, если удастся денег выбить, депутаты.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.