![]() |
Бумажные куклы и домики для них - ностальгия (отрыла на чердаке)
Вложений: 6
нашла свои домики, которые рисовала сама!:support:
эх, детство, детство, куда же ты ушло.. это сейчас Симс-2, а раньше столько творчества и фантазии!:));) |
Вложений: 6
еще фото
|
Вложений: 5
пропорции на рисунках отпадные:)):)):))
|
Какая прелесть!!! у меня тоже оспоминания с детства, целый культ был с этими куклами!Прям самой захотелось снова все нарисовать!!!
|
Супер!!! У меня покупные были
|
как здорово!!!
у меня тоже много разных бумажных кукол и одежды для них, до сих пор у бабушки храняться ностальгия... |
ПРОСТО СУПЕР!
а помните ещё в школе АНКЕТЫ популярны были...? ЭЭЭэээхххх...сколько у меня подобных тетрадочек было... а сейчас все в Контакте тусуют,как только буквы начинают узнавать... |
а что значит на двери Е2??
а вообще - супер!!! |
КРАСОТА!!! У меня прямо ностальгия... Пойду тоже поищу...:)
|
класс!!!!
вот вы творческая были в детстве!!!!!!!! |
классно. У меня тоже были такие домики, несколько тетрадок, только ни одна не сохранилась. :(
|
Вот это да! Это ж сколько терпения нужно, чтобы все нарисовать! :)
|
:080::080::080::080::080:
у меня такая же была тетрадка Спасибо Вам за теплые чувства, которые вызвал Ваш топик:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще это только один из домиков. их всего было штук 10:001: а кукол... тьма. Этот я привезла с собой из родного города на память. Вдруг дочку рожу - буду показывать;);):)):)) |
Абалдеть!!!!!!!!!!! :))
|
Супер, так здорово!)
|
Первое, что подумала - Вы, наверное, очень терпеливый и педантичный человек, имеющий склонность к кропотливому труду (это ж надо же какие ковры в каждой комнате), обладающий художественным вкусом в придачу))) Я тоже что-то подобное в детстве ваяла, но на такую детализацию меня не хватало((( А еще когда смотрела на рисунок спальни с мамой в кровати прямо рука тянулась откинуть одеяло))) А вы кем работаете?
|
а я очень любила на кукол одежду рисовать-дошло даже до нижнего белья, раскрашивала аж гуашью и акварелью)) ностальгия прямо-здорово)
|
Цитата:
просто я очень любила рисовать, часто собирались с подружками, чирикали между собой и одновременно рисовали, время быстро пролетало и ковры быстро рисовались:)):)) а сейчас я работаю мамой:)) а вообще творчеством до сих пор живу - пробую заниматься дизайном аксессуаров;) Пысы: а вы психолог?;););) Цитата:
а мы рисовали целые классы с учениками, учителями, придумывали какие-то истории в стиле "Ранеток":)) разыгрывали любовные истории, почти Санта-Барбара..:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |