![]() |
не купить шторы 3 метра высотой:(
Кто-то здесь сталкивался с такой проблемой,интересно?Комната в старом фонде. Карниз висит на высоте 3 метра. Обошла все магазины. Нигде нет таких высоких штор. Кто как решал такую проблему?:073:
|
в Икее есть шторы с максимальной длиной 3 метра
|
Цитата:
|
А может сшить?
|
Цитата:
|
У мамы тоже старый фонд, во всех комнатах кроме спальни шторы шили на заказ, а в спальню купили готовый комплекс фирмы Тоgаs в Максидоме: тюль, шторы (как раз 3 метра) и покрывало на кровать из такой же ткани!
|
Купить готовые шторы на такую высоту действительно сложно.Да так,чтобы еще и расцветка нравилась.Попробуйте сшить сами.Купите материал с готовой шириной,а высоту покупайте любую.У моих друзей живущих в центре города высота потолка 4,5 метра.Именно так и выходят из положения,другого выхода у них нет.Попробуйте и Вы.
|
Таже проблема! Мне посоветовали, так: ширину ткани сделать высотой шторы, а ширину шторы - купить метражом.То есть развернуть ткань...Хочется складки, а ширина комнаты - 4м.Никак не разорюсь.
|
забыла сказать...Я карниз перевесила на 2,75...Тоже висел на высоте 3 м. А то 3 высота и 4 ширина - ничего не придумать(((
|
У меня такой-же потолок, я в Санта-Хаусе покупала шторы, по крайней мере год назад там было из чего выбрать, точно побольше, чем в Максидоме.
|
Купили в Икее длиной 3 м, мне очень нравятся, просто и красиво, как я хотела, и не надо с пошивом заморачиваться.
|
Я то же в Икее купила шторы длинной 3 м, только мне подкорачивать :) пришлось, потолки 2,5 м.
А шторы очень красивые, что то около 70% льна. |
Цитата:
Очевидно, что нужно ехать в Икею. Не ближний свет, конечно. Но то, что здесь столько счастливых обладателей штор, меня конечно вдохновляет)):) |
посмотрите на сайте Икеи, вдруг понравится что-нибудь, а потом и поедете
|
Цитата:
|
Я тоже везде Икеевские повесила, тоже 3 метра потолок. Вобщем-то мне нравится минимализм, поэтому мне вполне достаточно этих штор. Но вот кто любит с оборками, тем могут показаться слишком простые... Да, и ещё, подшиты они не идеально, т.е. у нас например одна штора короче другой сантиметра на полтора или шов не очень ровный. Вобщем, если заказать например в максидоме - будет то, что ВАМ нужно, но зато и стоить будет ....:010: а в икее очень простенько, зато можно уложиться в 1,5-3 тысячи на одно окно. У меня вот проблема рулонные шторы купить... тканевые или хотя бы бамбуковые. высота окна 2,1 м, а они максимально бывают 1,65 кажется....
|
купила
Все закончилось тем, что я купила ткань и решила сшить сама))
|
в ИКЕе шьют на заказ изи их большого выбора тканей
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |