![]() |
техника Candy - отзывы?
Присмотрела тут варочные поверхности - Electrolux и Candy - вторая дешевле... В чем подвох? Фирма менее раскрученная? Или реально хуже?
|
На холодильник.ру целый раздел в форуме про технику канди. Я так поняла, что не фонтан.. Та техника, которая раньше собиралась в европе - ничего, а сейчас....
|
У нас стиральноя машинка Candy, мы покупали со клада (без гарантийного талона), чтобы было по-дешевле, но на удивление работает уже 4 года, стираем почти каждый день... :) Но по поводу другой техники от Candy ничего сказать не могу...
|
у нас машинка стирает уже тьфу тфьу 12 лет...
|
однозначно Электролюкс. Он на порядок выше Канди.
|
У нас микроволновка Candy, 3 года работает тьфу-тьфу.
|
Цитата:
|
Важнее, мне кажется, не название, а страна- тзготовитель. Если россияне с китайцами собирали, то брать не рекомендовано. А если ЕС, то, считай- доп гарантия:)))
|
Стиралкой я довольна! Уже лет 7 как довольна. Та же история: со склада, дешевле и т.д.:)
|
Стиральная машинка - маленькая-стирает уже 4 года как зверь. Выбирала как раз между Электролюксом, ни разу не пожалела.
|
А у нас вообще супер-приобретение-Канди-трио. (Варочная поверхность-газ,эл.духовка и посудомойка-в размерах плиты. В нашей 4-м.кв. кухне мы на нее МОЛЕМСЯ!!!! Все работает суперически. Сборка ес.
|
Всем спасибо! Купила Электролюкс. Оказалось, что Канди нет на складе и ждать долго - так что вопрос решился сам собой. Только сегодня опробовали - вроде нормально!
|
Цитата:
И есть ли в ней таймер и автоматика закипания? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |