![]() |
Бюстгальтеры для кормления
Девочки, подскажите, обязательно покупать специальный послеродовый бюстгальтер или можно обойтись обычным? А то эти бюстгальтеры такие дорогие, а я слышала нужно иметь штуки 3 как минимум!
|
А скока они стоят? Я планировала прямо в роддоме купить. А обычным вы не обойдетесь.
|
Около 1 тыс. Для меня это дороговато.
|
Недавно купила, 400-500 руб. В детском магазине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда покупала, там были от 350р до 1200р.. покупала в магазине "Для тебя и мамы" так что поищите ещё...и мне хватило двух штук.. пока один стирался второй носила....;)
|
Цитата:
Я вот за 300 р. покупаю. Спать в них и кормить очень удобно. Отстегнул-пристегнул и можно не просыпаться. |
все равно нужны будут новые бюстгалтеры на новый размер, так лучше купите специальные - удобнее будет, в аптеках и в детях продают по 300 рублей (+\-), ну, конечно, страшненькие...но так "для кормления" же, а не для чего-то там...хотя бы один в р/д взять очень желательно, мне пригодился очень...
|
Главное чтоб был достаточно эластичный и плотный. А то есть такие, что ничего не держат:(
|
Цитата:
|
мне подруга советовала купить маечку в Mothercare...они там есть дорогие, и есть подешевле... она приобрела всего 1 штуку за 1200. И ей достаточно!!! Маечка коротенькая, почти под грудью заканчивается, сзади лямки крестом. Говорит, что ОЧЕНЬ хорошо поддерживает спину и грудь!!! очень удобно отсетгивается... когда она выходит из дома, то одевает свои обычные бюстики... они почти все ей еще впору...
|
Смотрела как раз сегодня в "Детях" и в "Здоровом малыше", там нет нужного размера. Мне нужно 75В, а они все с 80-го начинаются. Подскажите, где можно купить такого размета. Может кто видел?
|
если есть возможность - обязательно купите, это очень удобно!!!
отстегнул, покормил и обратно спрятал :)). все лето таким способом кормила маленькую даже на улице, если голод заставал нас на прогулке. прикрыла кофтой, отстегнула и кормлю- всем хорошо! да и дома это тоже облегчает процесс кормления. у меня обычные, фирмы fest, два на смену,я довольна. |
Цитата:
|
покупала в магазине "для будущих мам" в ТЦ "Талинский" на Ветеранов.
покупала недели за две до родов на размер больше, чем был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А 75В(С) самый популярный размер (так продавцы говорят), он везде бывает, но его быстренько раскупают:)
|
Размер 75B (у меня такой же) вообще сложновато найти. Попробуйте магазины "Дети". в некоторых бывает неплохой выбор. На В.О. на Среднем целый стенд есть. Что касается меня, то я до сих пор обычные бюстгальтеры не ношу, до того в этих кормить удобно.:) У меня Tonus Elast И Bliss.
Ещё на форуме продаётся красивое бельё, но гораздо дороже. Единственное, не покупайте сразу много. Не знаю, у кого как, у меня размер два раза сильно менялся. :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |