![]() |
Какие ёмкости для длительного хранения грудного молока выбрать?
Всем привет!
Молока много, но по состоянию здоровья вынуждена свернуть ГВ. Вот решила наморозить молока, чтобы сын хоть замороженное пил какое-то время после отлучения от груди. Посоветуйте, пожалуйста, какие ёмкости (одноразовые пакеты, пластиковые стаканчики, др...) лучше выбрать и каких фирм-производителей (Avent, Medela, др....) ?:love: |
Я пользовалась пластиковыми стаканчиками фирмы Авент, очень удобно. Правда конечно литрами не замораживала.
|
Советую пакетики, какой фирмы не знаю, медела, наверное.Я пользовалась баночками Авент, очень сложно крышку открывать с размороженным молоком, да и запах в них странный какой-то.
|
а мне больше всего стеклянные банки из под дет питания понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно и в кастрюле прокипятить |
Цитата:
|
Пакетиками пользовалась :) Упаковка из 20 штук около 320 руб. стоила в Детях.
|
девочки. спасибо вам всем за советы.
Я подумала, что кстати можно ещё и в стеклянных бутылочках от бифидумбактерина замораживать ;) |
Замораживаю в стеклянных баночках из-под детского питания. Банки с крышками перед этим кипячу.
|
А я просто баночки из-под детского питания использовала, стеклянные. Стерилизовала и все, отлично было.
|
А кто хранил в морозилке в Авентовской бутылочке обычной (обычный рожок, но вместо соски - крышечка)?
|
Я как-то хранила, но потом от молока был жуткий запах :005:. Больше не храню...
|
в чем угодно-но только не в авенте!!! после заморозки молоко риобреает специфический запах пластмассы.
|
Блин, жаль то как... Пол часа сидела, цедила. На фига тогда Авент так популярен, если пластмасса в нем г...!
|
я в баночках из-под дет.питания замораживаю
|
Пользуюсь пластиковыми стаканчиками фирмы Авент.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |