![]() |
день рождения - клоуны в садик. кого позвать?
Дочке скоро день рождения 5 лет. Квартира маленькая , приглашать гостей просто посидеть - скучно. Есть мысль пригласить клоунов в дет. сад и весело и впечатлений мешок. Вот только прошу подсказать кого пригласить. Кто уже так делал прошу откликнуться. СПАСИБО................:support::support::support:
|
Оля-Львенок, Барбариски, Ирина из Театра Миронова и т.д.
|
Есть телефон девушки, которая занимается детскими праздниками. Если интеерсно, пишите в личку.
|
позвоните по телефону 715-83-23
я там племяшке на День Рождения клоунов заказывала |
Я за Барбарисок. Вызывали несколько раз, д. р. проходил великолепно! На выпускной в сад тоже их приглашали.
|
Недавно подобную темку открывала.
Может, найдете для себя там полезную информацию (на последних страницах).. Мы остановили свой выбор на девушке, которая в личку написала. Пока не могу рекомендовать - сами еще не знаем, как всё пройдет. Будем 29 сентября в ДС праздновать. Если у вас ДР позднее, могу пссле прездника отчитаться :). ЗЫ: уже увидела. что у вас ДР в октябре :). |
Цитата:
|
В этом топике вроде бы есть ее телефон, посмотрите.
|
Вот, нашла там:
Цитата:
|
Девочки, а в если в д/с приглашать, то в какое время лучше? С утра? Или после сна уже?
И как на это администрация реагирует? Наша знакомая пробовала так отметить день рождения ребенка, так ей медики сказали, чтобы у всех артистов справки были или мед.книжки (особенно флюорографию грозилась смотреть). У Вас так же строго? Или нет? |
Мы приглашали на где-то на 16-30 или на 17 часов,вообщем после тихого часа.Но торт нам в группу не разрешили покупали киндеры и сок.И никаких сан.книжек,справок и флюрографий никто не требовал.
|
Цитата:
Буду очень признательна Вам если поделитесь опытом. Спасибо.............:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже давала на заведенный мною топик ссылку.
У нас одна воспитательница практически отказала в моей просьбе разрешить пригласить клоуна в группу. сославшись на то, что дети домашние пришли в этом году, могут испугаться и т.п. А вот другая воспитательница одобрила мою идею и сказаала, что и заведующая у нас всегда только "за". Никаких сан.книжек не требуется. Вот только просили шоколад не приносить. Наверное, в группе есть аллергики. И тортик тоже нельзя. Будем думать над другими угощениями. И еще небольшие сюрпризики-игрушечки для всех детей приготовим. |
Цитата:
Мне порекомендовали до обеда, т.к. некоторых детей пока еще не оставляют на сон. |
Цитата:
нам тоже 5. исполнится в начале октября. тоже думаем про приглашение в сад. а сколько это стоит? а что нужно помимо той очаровательной девушки, про которую здесь все пишут? А можно через форум с ней связаться? :091: |
Цитата:
Мне показалось, что не всем понравилось, что мы пригласили клоунов в садик, а не домой. |
А почему?
В моем топике тоже были противники таких приглашений. А я не могу понять, почему. Например, в прошлом году у нас в садике ежемесячно были театральные постановки. Все родители безоговорочно платили за это деньги, недовольных не видела. А здесь - фактически то же представление, но за счет одного родителя. Детям радость! Например, мы не хотим. чтобы клоун сильно выделял нашу именинницу, и подарок мы вручим дочке дома. А в садике на равных со всеми получит небольшой сюрпризик и шарик. |
Клоун-Герлз. Очень хорошие девушки-аниматоры. Я с ним работала несколько раз, мне нравится как они работают с детьми.
http://clown-girl.spb.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |