![]() |
детский андролог нужен-где?
Вот собственно вопрос.С писюном проблема -открывать нужно.На форуме были отзывы и назывались конкретные врачи,но ничего не могу найти,буду признательна за ссылки и личные отзывы.Спасибо:flower:
|
В Педиатрической Академии - Осипов Антон Игоревич, он детский врач-уролог. Нам тоже писюн открывал. Все ТТТ.
|
в центре андрологии на пражской у проф. мирского не понравилось. первый прием отменили ,не предупредив, во второй- не до конца убрали спайки и бесплатно доделывать отказались. но на ЛВ пишут, что есть и хорошие спецы там есть.
|
Поликлиника при ДГБ № 5
Хирург Ясюченя |
Мы идем в 1 гор больницу ,врач Кучинский.
|
Кучинский---поддерживаю!! Супер врач! на Авангардной.
|
Девочки, а как вы поняли, что нужнол открыаать. У нас тоже вылезает головка "со скрипом", то есть больно, но все-таки вылезает. В каком случае открывают, кто знает ?
|
В 3 года, как я понимаю, уже должна открываться, т.е. если не открывается, это повод сходить к врачу.
Нам было сказано открывать и промывать ежедневно. |
Цитата:
Сейчас все ОК а в самом начале хирург в пол-ке сказала--резать!! ух,я с ней тогда поругалась....Им бы только отрезать!!!:015: |
Цитата:
Оттуда: Заключение. Таким образом, на основании выполненной работы были сделаны следующие выводы.
|
нам 5 лет, есть одна спайка . Врач отказалась резать , сказала в процессе роста все пройдет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |