![]() |
хочу быть няней
девочки подскажите у меня есть малышь и я еще ищу себе работу няней... хотелось бы сутками или гувернером для школьников у себя дома. где кроме ЛВ еще можно работу поискать? :091::091::091:
|
Цитата:
гувернером для школьников - это вряд ли )))) С русским у вас плоховато :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжело не будет, опыт есть :)
я не понимаю, что мы будем обсуждать мою допущенную ошибку??? ничего криминального в этом не вижу! я спросила: где можно еше поискать работу кроме ЛВ? |
Может попробывать в агенства нянь обратиться?
|
Цитата:
|
дайте обьявление в газетах - шанс и из рук в руки
|
Цитата:
|
ну какие справки? я родила пол года назад.... вот справки из РД и покажу :)) я здорова! из дома не выхожу :))
|
Цитата:
А насчет - родила и здорова - ну знаете ли... флюшка - это must have при любых раскладах. наличие ребенка ничего не гарантирует... Очень у вас пофигистичный настрой, уж извините... Понимаю, что наверное не от хорошей жизни выходить на работу собираетесь - но не к деткам же. Вот не понимаю я вас, ей бо... |
Цитата:
Вот поражаюсь я, почему-то все считают, что няней быть - раз плюнуть. А уж если свой ребзь есть, так вообще нечего делать. Нужны деньги - пойду в няни. Ну, удачи вам. |
Цитата:
Цитата:
Работадатель будет платит вам деньги за своего ребенка и захочет от вас взамен полной самоотдачи. Вы вообще представляете обязанности няни? И как вы собираетесь совместить их с потребностями вашего ребенка?? |
Цитата:
|
Цитата:
настрой у меня как надо! вы рожали? тогда должны знать, что после родов флюшку делают! а про то, что у меня есть ребенок, так он мне не мешает заниматься другими детьми!!! у меня двое племянников и я с ними очень часто сижу! и не сутки, а неделями!!!! а на счет к деткам мне выходить или нет не вам решать!!! вы даже меня не знаете. а то, что вы что то не так поняли или не так прочитали - ваше дело! а потом не ровняйте по себе! если вы не можете уследить за 2 детьми, это не значит, что все не могут! |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще то смайлик в конце поставила! расслабьтесь... а т в теме наколенка какая то |
дааааааааааааа :010:
|
Автор,ну тут Вы работу похоже не найдете точно :)) в газетку заявочку киньте ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |