Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   хочу быть няней (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=708367)

Polina 4you 15-09-2008 20:36

хочу быть няней

девочки подскажите у меня есть малышь и я еще ищу себе работу няней... хотелось бы сутками или гувернером для школьников у себя дома. где кроме ЛВ еще можно работу поискать? :091::091::091:

Veryseksi 15-09-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15810076)
девочки подскажите у меня есть малышь и я еще ищу себе работу няней... хотелось бы сутками или гувернером для школьников у себя дома. где кроме ЛВ еще можно работу поискать? :091::091::091:

гувернером для школьников - это вряд ли ))))
С русским у вас плоховато :))

Polina 4you 15-09-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 15810555)
гувернером для школьников - это вряд ли ))))

с русским у меня хорошо! просто печатаю очень быстро и на ошибки вообще не смотрю....

Cветланkа 15-09-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 15810555)

+1

kimkim 15-09-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15810987)
с русским у меня хорошо! просто печатаю очень быстро и на ошибки вообще не смотрю....

Вы не смотрите,но работодатели смотрят на все.И сделают ,может свои,выводы...:(Ага,будет спешить гулять----половину одежды не оденет и т.д.:005:Ну,а если насчет работы---не торопитесь уж,малышок у вас совсем.Да и тяжело вам будет очень:091:

Polina 4you 15-09-2008 21:19

тяжело не будет, опыт есть :)
я не понимаю, что мы будем обсуждать мою допущенную ошибку??? ничего криминального в этом не вижу! я спросила: где можно еше поискать работу кроме ЛВ?

Мария Т 15-09-2008 21:27

Может попробывать в агенства нянь обратиться?

Polina 4you 15-09-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Мария Т (Сообщение 15811719)
Может попробывать в агенства нянь обратиться?

я уже тоже думала... только к ним ехать надо, а это надо искать время.... куча справок собирать... сложно все! :))

hfab 15-09-2008 22:34

дайте обьявление в газетах - шанс и из рук в руки

djes 15-09-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15813437)
я уже тоже думала... только к ним ехать надо, а это надо искать время.... куча справок собирать... сложно все! :))

Справки могут потребовать и будущие работодатели,особенно если Вы собираетесь брать ребенка на целые сутки.Я бы в первую очередь попросила показать справки.

Polina 4you 16-09-2008 12:49

ну какие справки? я родила пол года назад.... вот справки из РД и покажу :)) я здорова! из дома не выхожу :))

Ninchik 16-09-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15829782)
ну какие справки? я родила пол года назад.... вот справки из РД и покажу :)) я здорова! из дома не выхожу :))

Так вы с полугодовалым малышом хотите работать? это как - взять ответственность за чужого ребенка, когда ваш начнет ползать и вставать, открывать... извините, но это физически мало возможно...
А насчет - родила и здорова - ну знаете ли... флюшка - это must have при любых раскладах. наличие ребенка ничего не гарантирует...

Очень у вас пофигистичный настрой, уж извините... Понимаю, что наверное не от хорошей жизни выходить на работу собираетесь - но не к деткам же. Вот не понимаю я вас, ей бо...

Orca 16-09-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15829782)

Знаете, если бы вы мне так заявили при приеме на работу, да еще и таким тоном!!! До свидания сразу же. И у вас в первом посте не одна ошибка, хехе, а несколько - с запятыми дружбы нет. Какая такая гувернантка, простите? Ну а сутками работать няней вы пробовали на минуточку? Вы своего детя из головы выбросите, а? Вот уж сомневаюсь.
Вот поражаюсь я, почему-то все считают, что няней быть - раз плюнуть. А уж если свой ребзь есть, так вообще нечего делать. Нужны деньги - пойду в няни. Ну, удачи вам.

Лисёк 16-09-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 15831942)
Так вы с полугодовалым малышом хотите работать? это как - взять ответственность за чужого ребенка, когда ваш начнет ползать и вставать, открывать... извините, но это физически мало возможно...
А насчет - родила и здорова - ну знаете ли... флюшка - это must have при любых раскладах. наличие ребенка ничего не гарантирует...

Очень у вас пофигистичный настрой, уж извините... Понимаю, что наверное не от хорошей жизни выходить на работу собираетесь - но не к деткам же. Вот не понимаю я вас, ей бо...

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 15853833)
Знаете, если бы вы мне так заявили при приеме на работу, да еще и таким тоном!!! До свидания сразу же. И у вас в первом посте не одна ошибка, хехе, а несколько - с запятыми дружбы нет. Какая такая гувернантка, простите? Ну а сутками работать няней вы пробовали на минуточку? Вы своего детя из головы выбросите, а? Вот уж сомневаюсь.
Вот поражаюсь я, почему-то все считают, что няней быть - раз плюнуть. А уж если свой ребзь есть, так вообще нечего делать. Нужны деньги - пойду в няни. Ну, удачи вам.

:053:. Абсолютно согласна.
Работадатель будет платит вам деньги за своего ребенка и захочет от вас взамен полной самоотдачи.
Вы вообще представляете обязанности няни? И как вы собираетесь совместить их с потребностями вашего ребенка??

Лисёк 16-09-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15813437)

А если у вас на это даже времени не хватает......

Polina 4you 16-09-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 15831942)

что то вы все всё близко к сердцу принимаете!!!! :009:

настрой у меня как надо! вы рожали? тогда должны знать, что после родов флюшку делают!
а про то, что у меня есть ребенок, так он мне не мешает заниматься другими детьми!!! у меня двое племянников и я с ними очень часто сижу! и не сутки, а неделями!!!! а на счет к деткам мне выходить или нет не вам решать!!! вы даже меня не знаете. а то, что вы что то не так поняли или не так прочитали - ваше дело!

а потом не ровняйте по себе! если вы не можете уследить за 2 детьми, это не значит, что все не могут!

Polina 4you 16-09-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 15853833)

всегд когда общаюсь в инете делаю ошибки не потому что грамматику не знаю, а потому так привыкла зесь ощаться! мне бы написать побыстрее... а все свои ошибки вижу и мне влом исправлять:))

Polina 4you 16-09-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Лисёк (Сообщение 15854350)
А если у вас на это даже времени не хватает......

на это у меня желания нет! такие все заумные :010:
я вообще то смайлик в конце поставила! расслабьтесь... а т в теме наколенка какая то

Zlovrednaya 17-09-2008 00:04

дааааааааааааа :010:

,,, 17-09-2008 00:08

Автор,ну тут Вы работу похоже не найдете точно :)) в газетку заявочку киньте ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.