![]() |
А Вы не задумываетесь о том, чтобы переехать из Петербурга?
Лично я совсем разочаровываюсь в климате нашей местности.
С каждым годом - всё уже и хуже. Постоянная серость, ни зимы, ни лета. По пальцам можно пересчитать хорошие деньки. С детьми погулять - целая проблема: постоянная сырость, ветер, грязь. Постоянные болячки-сопли-кашли... :(:(:( |
Смотря куда;)
|
Куда-нибудь... где климат лучше...:016:
|
Мы подумываем о переезде в среднюю полосу:) Нашей средней дочке Питерский климат абсолютно не подходит, а в средней полосе она никогда не болеет.
|
Мы сейчас перебираемся в Москву. Климат , канешна, лучше:016:...но...везде есть свои "но":)
|
Цитата:
всегда лучше там, где нас нет (с) - это к сожалению, Яньчик, правда жизни. |
Я про "НО" понимаю... Но так, как здесь сейчас - это кошмар какой-то...
ПОСТОЯННЫЕ болячки, бесконечные. Погода - мрак...................... |
да вот Яньчик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3&postcount=29 :( :( :(
хочу ругаться матом, но нельзя и ... главное, это ничего не изменит. :( |
Нет, не задумывалась.
Я люблю питерскую погоду. Всякую. И дождь, и сырость (кроме морозов). |
переехала! :080:
уже полгода солнце, каженный день! последний дождь был в апреле :080: чувчствую себя прекрасно :) правда, может еще года 2 таких и начну скучать по слякоти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, надо приежать профилактически, чтобы тоску по родине душить на корню :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Про всё остльное имею противоположную точку зрения, отчего-то.:) Это и удерживает. |
Цитата:
увы.. сейчас это не так.:(:( да и снобизм , который культивируется тут. мне не нравится.. С работой- блат(будь ты сто раз талантлив- без блата сложно пробиться).. в общем.. однозначно- в Москве лучше!так кадры ценятся.:008: |
Цитата:
Цитата:
Эх, к морю бы , к солнышку ...но там другие проблемы - детей учить:016:..ну , ты меня понимаешь |
А что,разве можно прям так вот задуматься и переехать?если жизнь налажена боль-менее,ехать не к кому,работать-где...Да и уровни зарплат в Петербурге и Москве пока лидируют...Климат дрянь,ничего против этого не скажешь и с каждым сезоном хуже.А я вот думаю,может этот...коллайдер...как-то повлияет:009: и вопреки всем прогнозам у нас тут теплыынь настанет?Ну,если все живы остались-может,он полезный...хороший...
|
Цитата:
ОФФ: на счёт хамства, немного втекает в пост Рины, ну не замечаю я посл. время. Почти ВСЕ помогают друг другу - вот сегодня, хоть и болею, пришлось тащить на помойку строит. мусор. И что бы вы думали?? Мужчина, пропуская вначале свою жену и дочь, держал мне дверь, чтобы я вышла безпрепятственно со своим хламом, помог. Хотя я не строила ни коим образом мученическое лицо, не плясала джигу и пр. :)) Он просто мне помог. М. не знакомый- не сосед - просто помог, я расплылась в "спасибо":flower:. Потому что он и правда помог, хотя могла и сама справиться, и .... просто приятно. :) |
э... в России ни в каком другом городе жить бы не хотела...
а так в Рим бы переехала :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |