![]() |
До какого возраста смесь?
Здравствуйте, до какого времени вы давали деткам смесь. Мы сейчас еще раз в сутки пьем Нан 3, я думаю может не надо уже, попробавали молочко Нестле, вроде понравилось, но может все таки смесь еще лучше. Я как почитаю полезности на банке, и сразу склоняюсь к смеси.
|
Моя подруга кормила дочку смесями, полностью искусственница. Педиатр им говорила давать смесь до года.
|
Нам 1,8. По утрам, в 6-7 пьем еще смесь тоже НАН 3,грамм 120-150.Вообще читала где-то ,что лет до двух цельное молоко нежелательно деткам:)
|
Мы пьем смесь два раза в сутки. Днем пьет обычное молоко из чашки, но бутылочка со смесью рано утром и поздно вечером пока святое.:)
Cтаршая пила смесь до 2.3. Средний отказался от смеси в год с небольшим. |
Цитата:
Где-то в 1,2 заменила смесь обычным молоком, спустя месяц - не сразу - вылезла аллергия на цельное молоко, слив.масло. Еще и не сразу вычислили, на что высыпает. До того никакими аллергиями не страдали. Вот так, поспешив, заработали себе атопический дерматит:(. Ребенкин организм был просто еще не готов к цельному молоку. И чего, спрашивается, на смеси не сиделось?...:005: |
я кормила не задумываясь смесью до полутора лет.хотя свекровь(педиатр) уже в год говорила,что дочка уже большая для смеси.я не слушала.а потом в полтора подумала,что может и вправду она ей пользы уже никакой не приносит.и давать перестала,тем более что едим каши на коровьем молоке с полугода
|
Нам 1,8 г. едим смесь ночью и каши делаю на смеси.
|
Цитата:
|
НАМ 2,1 пьем сухое раствормое молочко тот Nestle кот. с 2-х лет.....нам сказали что нормально
пьем на только ночь..... |
Цитата:
Прошу прощенья у автора... А до скольки ребенок ест по ночам? Я переживала, что мой в год ест, а оказывается это норма, да? Т.е. для меня это вобще никакая не проблема, просто считала, что как-то надо переходить на более взрослый что ли режим питания, и не просыпаться по ночам. Но кормлю, естественно, раз просит... |
Нам год и два месяца. Смесь кушаем ночью. И до 1,5 лет буду давать точно.
|
смесь едим на ночь,но в последнее время доча стала от нее отказываться,надоела может,наверное пришла пора распрощаться нам со смесью:)
|
Цитата:
|
Мы в год и 3 заменили плавно смесь на детское молочко "Тема", а ща на вечернюю кружку кефира (1,5 года)..ТТТ, никаких аллергий ..
|
Цитата:
А по сути вопроса - мы перешли на молоко Тема в 11 мес. вынужденно - ели НАН, и вдруг он на 2 недели пропал. Потом, довольно быстро перешли на Валио. Летом пили свежее (некипяченое). ейчас опять на Валио перешли. Аллергии нет. Так что всё очень индивидуально. Знакомая сыну до сих пор смесь разводит, хотя ему почти 3 года. |
Цитата:
|
До 8 месяцев.
|
Цитата:
Ночные просыпания в таком возрасте вообще к еде отношения не имеют, ИМХО. Это уже привычка и психологическая потребность. Дело конечно личное каждой мамочки, но вообще ребенок вполне может в возрасте где-то после полугода спать ночью не просыпаясь для еды( возраст приблизительный конечно). И то,что ребенок ест ночью, да еще и не один раз кроме нагрузки на желудок ничего не дает. ИМХО конечно, но подтверждено множеством врачей тоже. А по поводу смеси - мы едим НАН кисломолочный на ночь, вместо кефира. И утром кашу на нем делаю. Но у ребенка аллергия, и молоко обычное нам нельзя.:005: |
Я не знаю до скольки, ну я видела смесь до 5 лет. Нам 2 года пьем смесь на ночь иногда утром, я против пока молока все таки в смеси витамины адаптирована для детишек. Я за то пока ребенку не надоест, если надо и до 5 буду давать.
|
Цитата:
Ну мы в деревне этим летом пили парное молоко за милую душу и каши все варили на коровьем из-под коровы. А я даю смесь еще во всю на ночь 120-150 мл и иногда на полдник 100 мл если плохо ест после дневного сна. Но мы пьем малютку с рисовой мукой, она сытнее. У разных детей разное отношение к молочку коровьему. Я планирую смесь давать до тех пор пока он хочет. То етсь думаю до двух лет точно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |