![]() |
отзывы о службе 007
Добрый день!
Кто-нибудь из формумчан пользовался их услугами? Что делали и довольны ли качеством? Спасибо. |
мы полгода назад делали окна (Rehau) , довольны
|
Мне вчера они газовую колонку ремонтировали. Вроде, работает.:)
|
Мы, прошлым летом, ставили счетчики на воду. Нареканий нет
|
Аферисты, т.к. хотели развести на деньги по ремонту стиральной машинки, но не на ту напали.
|
вызвала на химчистку диванов и стульев. Диспетчер уточнила цену, она совпала с прайс-листом на сайте. Пришли две - показали заламинированную бумажку без печати с другими ценами. Предложили сделать тот же объем работ примерно в 3 раза дороже. Были посланы
|
Вызывали мастера поставить замок на общую металлическую дверь на площадке - диспетчер назвала цену от...и до... Мастер, конечно, назвал ту что до...:), но сделал всё очень хорошо, выдал квитанцию и гарантию на свою работу, все довольны.
|
нам меняли баьрею, все ок. Квитнцию дали.
|
сантехников не раз приглашали...электрика...газовщика...довольны))
|
Вызывали мастера реставрировать ванну, такой халтуры еще не видела, эмаль стала облезать на первой же неделе!!! (хотя все условия соблюли после реставрации, прям "не дышали в ее сторону", даже больше 5 дней не пользовались ванной, ходили к маме в соседний дом), есть с чем сравнить, т.к. делали до этого 2 раза (приходиться в каждой из съемных квартир ванну делать, арендодатели в таком виде сдают, ужас ужасный). Потом сразу пришлось снова вызывать из другой конторы, те сделали хорошо.
|
Первый раз вызывала починить швейную машинку...она, как оказалось, работала (сама стормозила)...ничего не сделал, псомотрел только, взял 400 рблей за настройку:)) Но это ладно, по-хорошему...приехал ведь;)
А тут хотела к ним обратиться, чтобы кухню Икеевскую собрать...насчитали 10-12 тысяч:001: Кухня крохотная:073: Суперский мастер с ЛВ сделал все за 5500;) ИМХО, дорого все у них. Мы замок еще хотели поставить...в фирмах, которые этим профессиональ занимаются, оказалось куда дешевле. |
Вызывали сантехника. Первые все сделали хорошо, но не идеально. А вот другой от той же службы-наша большая радость и находка. Теперь всегда и по всем сантехническим поводам вызываем его (но уже напрямую, не через службу), очень довольны.
|
вызывали два раза-первый раз потек стояк 1 января-вызвали, сразу приехал мастер, долго но очень качественно сделал и дал квитанцию. Второй раз-тоже по сантехнике что-то небольшое было, но потеряли номер прошлого мастера, так пришел некто...с моей помощью-а я почти ничего в этом не понимаю-поковырялся, предожил заплатить мимо кассы и ушел..так что раз на раз не приходится
|
Вызывали электрика. Ну просто умничка! Всю проводку проверил, выключатели поменял, розетки перенес, автоматы специальные поставил на входе, теперь ничего от прыжков напряжения не перегорает, а раньше минимум раз в месяц прощались с чем-то из техники:-). Все чеки предоставлял (в магазин за лампочками, розетками, включателями и тп) ходил сам. Вся документация с гарантией тоже была выдана.
Еще такси заказывали через 007, воду питьевую с доставкой на дом берем постоянно. Машинку стиральную чинили. Долго искали деталь. но в итоге все сделали. Билеты авиа и жд всегда там покупаем с доставкой. Только плотник вот пришел, посмотрел, что надо сделать и не взялся. Сложно, говорит... А так - молодцы они. |
Мы туда два раза обращались, и оба раза впечатление не очень. Первый раз три года назад нам дверь в комнату ставил молодой "мастер". Мало того что за собой не убрал (хотя я была уже заметно беременная, а мусора там много, при этом и "нельзя ли радио включить", и "можно кофе попить"...), так еще потом пришел муж и увидел, что со стороны комнаты наличники друг с другом не под углом 45 градусов сходятся, а банально срез одного к боку другого присобачен, то есть один срез выходит наружу. Были очень недовольны, я звонила туда ругалась, передо мной извинились, и я этим была удовлетворена.
Второй раз - недавно, мы купили квартиру вместе с кухней, и в ней нам оставили большую стиральную машину, уже потрепанную, но вполне работоспособную. Только порошок она не забирала, надо было прямо в барабан насыпать. Пришел, все сделал, талон выписал (дефектационный :) ). Получил озвученные 850 рэ , ответил на пару вопросов и ушел. И только потом я увидела, что в этом талоне 350 рэ написано. Мы так поняли, что он разницу в 500 рэ к себе в карман положил. И вообще, не очень приятные впечатления после визита. А, еще он в трениках был :0099: :)) |
Цитата:
|
Больше года назад, вызывала мастера на ремонт шкафа (за энное кол-во лет и несколько перестоновок разбалтались все винты + двери с полозьем иногда слетали) - сделано криво, двери все-равно слетают. Очень долго не мог посчитать, сколько я ему должна, что то мухлевал какую сумму в квитанции писать. Принес стопку уголков и винтиков-шурупчиков и квитанцию на все это отдельно. Рассказал, что если он впишет этот чек в общий счет, то с него потом на фирме в 2-м размере вычтут. Половина уголков и шурупов после его ухода осталась вялятся. Зачем столько покупалось???
+ вызывали на установку новой газовой колонки. Тут все понравилось, но как оказалось можно было вызвать из Ленгаза бесплатно :о) Вывод (ИМХО): как повезет, 007 работают как деспетчера, и особо своих мастеров не проверяют. Лично я больше вызывать не будут, ну только если совсем другого выхода не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |