![]() |
Сбили девочку на Искровском пр.
Сегодня вечером на Искровском была страшная авария. Я из окна маршрутки видела уже ее последствия. Девочка примерно 11-13 лет лежала на асфальте. Голова неестестественно вывернута, под головой лужа крови, и ножки босые, видимо слетела обувь. И главное, рядом с пешеходным переходом, напротив детской поликлиники.
Не скажу, что точно на переходе, но очень близко. Какое горе у родителей. Водители и пешеходы, будьте внимательнее, ну пожалуйста! Не надо спешить, лучше опоздать, чем так... |
это то, о чём я писала тут..... Именно это место .....
ужас сказать мне нечего ..... я до такой степени боюсь этого отрезка дороги, прям до кома в горле! Еду и смотрю в 10!! глаз! _____ боюсь Вы правы, наверно ребёнок умер .... + |
Боже мой......
Какое же страшное место. Я там два ра3а в день с детками иду. светлая память девочке.... Сил родителям |
сейчас в Вестях показывали этот сюжет. одна девочка погибла-12 лет, ее подруга жива и не сильно пострадала
пс. сбиты на зебре. ее ударом откинуло на 10метров |
Цитата:
|
Простите, вы там во сколько были
|
ужас какой, жалко ребенка!
Представляю эту картину, слёзы наворачиваются...... |
:ded:Искровский-вообще беда-его лучше объезжать-всегда там страшные аварии
|
Цитата:
Девчонки наверняка и3 дочкиной школы.... |
бедная девочка! и родителей жалко...
+ |
Цитата:
Машин много на аварийке стояло по обеим сторонам дороги. сильно помятая вроде только одна была. понятно, что машина сбила, но из-за скорости или невнимательности или как в общем произошло? |
Босые ножки... Признак. Я когда вижу валяющийся башмак, мне всегда не по себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долбанный "естественный" отбор...
не дай Бог кому пережить такое |
Вечная память,какой ужас!!!!Я просто в ступор впадаю от таких новостей....Всегда,всегда боюсь за своих,просто порой до паники.Понимаю,что нельзя так,но ...Слышу в очередной раз такое и сердце сжимается.Помоги,Господи,родителям пережить страшное горе!
|
Цитата:
вот сюжет http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=7388 |
Водитель.....гаденыш.....слов моих нет
Бедная Катя,несчастные родители |
Да уж... ну товарищи-водители бывают однако... Жалко девочку... Светлая ей память и сил родителям...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |