![]() |
Турция, Кемер - какой отель?
Всем привет!!
вот собираемся с МЧ в Турцию (Кемер) с 20 сент, сижу - выбираю отель - может кто что посоветует? по отзывам в TOP HOTELS - нашла следующие 3 с хорошими отзывами рядом с морем: 1. Sultan's Beach 4* 2. Sea Gull 4 * 3. Golden Lotus 4* Может кто-то там был? или какой-то другой отель посоветуете? Заранее спасибо) |
ну неужели никто не был в Кемере?....((((
|
не-а не были, сами туда собираемся в конце сентября - но я даже отели еще не выбирала )
|
ну вот..))))))))))))))
но тоже Кемер советовали? |
Цитата:
|
мне еще сказали, что в Кемере больше зелени)))))))))
|
В Кемере, Бодруме, Мармарисе и Кушадасах зелени больше... да...
Поезжайте в Sea Gull, у меня хорошие ассоциации с египеЦким ;) Вообще в Кемере если без ребенка, хорошо поближе к городу или вообще в городе, в тусовку... |
ага, без ребенка..
но хочется так, чтобы и тусовка рядом была, и в отеле было тихо - чтобы можно было наконец-то ВЫСПАТЬСЯ))))))))))) |
Есть множество 3 и 4* которые в городе но при этом расположены на тихой улице, спать - спокойно, при этом вышел из отеля, чуть прошел - и все что тебе нужно под рукой... Например Mr. Crane, Mira, вот этот ничего Valeri Beach, все 3*, или что-нить из сети Fame... 3* или 4*
|
а мне еще и море рядом хочется)))))))))) и те отели, кот я перечислила - все или 1 линия, или 2 мин пешком)))
|
Ну вот море рядом с Valeri Beach, гляньте отзывы..
Кстати, вы еще смотрите где именно находятся ваши отели... Насколько я знаю, в Бельдиби например, булыжники в море, а не галька... |
ага - спасибо - щас посмотрю)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |