![]() |
Кроссовки с колёсиками
Добрый вечер! Ну очень сын хочет эти самые кроссовки с колёсиками. А где подобное чудо продают? На улице иногда вижу, но в магазинах - никогда. Может быть кто знает? Спасибо!
|
На ДО предлагают на заказ по 600 руб.....в разделе от 122... Так они по 2000 в гулливере.
|
В Гулливере есть специальный отдел - тока ими и торгуют.
Правда они достаточно дорогие. Зато ребята-продавцы говорят приводите ребенка - мы его научим кататься. У них там места много и полы ровные :) Кстати, мы почему то решили, что эти кроссовки безопаснее, чем ролики, ну и купили. А вот совсем и не так! Там все не так просто, совсем не так как ролики! Будьте осторожны! Лучше в шлеме |
В окее сейчас опять их распродажа. Сейчас около 400-500 р. стоят, летом такие же по 300 с чем-то были.
|
Цитата:
Но кататься так и не научилась...боится. Так в багажнике и валяются |
Моя очень активно катается, безумно нравится. Покупали весной, в "Норде", в магазине "Интерспорт", стоили они то ли около 2, то ли около 3 тысяч.
Получаться стало практически сразу. На роликах до этого каталась уверенно. |
а с какого размера они начинаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Космонавтов точно есть |
Купила летом обоим детям (8 и 3 года)и просто в результате потаскала с собой из Латвии в Питер. Кататься старший так и не стал, говорит лучше на роликах. Конечно не дорогие они и ребенкино желание исполнилось, а так с моей точки зрения зря.
|
В Окее на Индустриальном по карте 499 рублей светлые и тёмные.
|
Цитата:
|
В ОКеях в Озерках в обоих есть. Сейчас мелких по-моему я не видела, а летом с 27р. были. Я детям купила, но мои не освоили. Валяются без дела.
|
Есть в Окее в Автово, не знаю как сейчас размеры, были где-то с 25, моя научилась быстро, но умудрилась свалиться в них с разбегу, коленки были содраны в дрызг:001:
|
Всем огромное спасибо! Кроссовки куплены (в ОКЕЕ на Богатырском, 499 рублей размеры от 29 до 41, цвета чёрный, серо-белый и серый с жёлтым. Половине отдела тоже закупила :-). Так что дети счастливы. Да и в Интерспорте в Норде есть. Но 2720. Жаба душит - это ж баловство. (Помимо роликов и кроссовок обыкновенных).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |