![]() |
Опять про кровать
Поиск не работает, поэтому спрашиваю опять. Как вы отучали ребенка от сна в родительской кровати??????Днем она спит в своей кровати на ура. А на ночь отказывается даже если потом перекладываю через некоторое время опять просит к нам.
|
для начала проверить - не холодно ли ребенку. Наш приходит только когда замерзает.
|
Цитата:
|
Никак не отучали, сама ушла. Ну вернее как - сначала была дочкина кровать придвинутая к нашей. Под утро или среди ночи она к нам переползала. Потом сделали перестановку, кровать стоит отдельно. Все, как будто так и было:-) Но это все в 3.5 года только было. А нет, вру, до этого еще в отпуске, в гостинице спала отдельно, под утро прибегала, и на даче этим летом тоже так же, но прибегала уже через раз. Сейчас иногда под утро тоже притопывает к нам - мы только рады.
|
а мы и днём спим в большой кровати(( при виде детской "клетки" у неё начинается паника.. а детская кроватка без прутьев не поможет?
|
Цитата:
|
ну так загородить всякими штуками специальными можно.. я вот думала может между стенкой и родительской кроватью сделать)
|
Никак не отучали,купили диван-переложили,объяснили,что у каждого своя кроватка.Понятливая оказалась:)
|
Сама в начале лета ушла. Возраст - год и девять на тот момент.
Сначала перестала засыпать у груди, потом начала проситься в кроватку, играть и вырубаться. Часа через три просыпалась и просилась обратно. Ну а теперь всю ночь дрыхнем, под утро только приходим |
У нас ситуация обратная: до 1,2 доча спала спокойно в своей кроватке, потом стала постоянно просыпаться и после этого ее уже было не положить обратно - приходилось брать среди ночи к себе. Это продолжалось до 1,6 пока до меня не дошло избавиться от детской кроватки, в которой доче не удобно. Теперь она спит одна на двухспальном диване в своей комнате (1,9) :)
|
Мы пододвинули кроватку ребёнка к нашей. Вроде как он у себя в кровати, а в то же время и рядом с нами. Когда холодно спим все вместе, а жарко-ребёнок уползает на свою. Раздвигать кровати пока не планирую,боюсь упадёт ночью...пусть подрастёт немного, а то он у меня по кровати на 360 градусов ночью крутится.
|
Спасибо за советы, наверное надо все-таки ей большую кроватку покупать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |