![]() |
3 часа между регистрацией и рестораном - чем занять гостей?
Кто как выходит из положения в подобной ситуации? У подруги свадьба скоро, ожидается порядка 80 гостей. Что им делать, пока молодые катаются на лимузине и заняты фотосессией?
|
экскурсия по городу :)
|
Предложите еще в кино билеты выдать))) А если серьезно?
|
Наделать много закусок,забронировать автобус и взять с собой гостей!
Или другой вариант жениху с невестой устроить фотоссесию до свадьбы,но это если у них не ранняя регистрация! А гостей пригласить на регистрацию,а потом вместе в ресторан! Мы фотографировались до полтора часа и после регистрации так же и взяли с собой гостей,а потом они уехали на пол часа раньше нас в ресторан.Регистрация у нас была в 15.30,а ресторан в 19.00. |
У нас регистрация в 11,30 ресторан в 15-50 гости 35 человек едут с нами в Петродворец фотографироваться ест-но с бутиками и шампанским, заказывали отдельно автобус
|
Цитата:
|
У нас тоже делема. :005: Как говорит фотограф, для отличных фоток необходимо, чтоб молодые были расслаблены, а когда за спиной толпа народу, вряд ли это получиться:001:
|
Цитата:
|
У нас тоже регистрация в Питере и гостей 80-90 человек, мы планируем заказать для гостей автобусы и что бы они с нами катались часа 2, а потом в ресторан, готовится , нас встречать
|
Объясните, пожалуйста, что значит "с нами катались"? Просто наматовали круги в пробках? или выходили на каждой остановке с молодоженами? - но тогда гости просто будут Вам мешать, не получится сделать много хороших фото вдвоем (поверьте, 2 часа - это очень мало для фотосессии, особенно с учетом дороги) и, как упоминалось выше, расслабиться, а не фотографироваться под взглядами 80, по сути, зевак.
|
Cati,гости с нами катались...выходили...и абсолютно не мешали нам сделать фоторафии вдвоем!До регистрации были только близкие кто захотел приехать на выкуп,а все остальные приехали на регистрацию!Гостям было абсолютно не скучно!Они пили,ели,фотографировались сами...
|
Нет...ну есть еще вариант оплатить хороший фуршет с закусками и отправить гостей в ресторан!
Но мне кажется лучше взять их с собой,ведь многие приезжают из разных городов и мне кажется им понравится поездить по городу! |
Цитата:
|
Я поняла - это моя личная пробьлема. Просто я не отношусь ни к родственникам, чтобы фоткаться с тетушками, ни к основной компании друг друга хорошо знающих и тусующихся вместе друзей. Поэтому это лично мне такое кактание нафиг не надо. Хотя, наверняка, из 80 человек еще такие найдутся.
Спасибо всем за отзывы. |
Цитата:
а подход к фотосессии у вас очень правильный. |
Цитата:
Невеста попросила предложить ей что-нибудь. Сама не знает (до свадьбы меньше 2 недель) Так появился этот топик))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот! Я тоже теперь хочу только в ресторан, хотя могу и только на регистрацию, но боюсь, что подруга-невеста очень обидется. Но, если учесть мой растущий животик, совсем не хочется переутомляться с переездами и фото в легкой одежде на холоде. Так что спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Так и появился этот топик:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |