Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как решиться на развод? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=691877)

Mama Lisenka 07-09-2008 22:51

Как решиться на развод?

Всем спасибо за высказанные мнения! Мужа люблю, поэтому еще раз попробую найти хоть какой-то компромис. Ну а там жизнь покажет.

Сеньчик 07-09-2008 22:54

может это просто одна из сложных ступенек семейной жизни,которую надо пережить держась за руки,а не рубить с плеча...а как же там и в радости и в богатстве и бедности....:ded:

Mama Lisenka 07-09-2008 22:55

Это длится с тех пор, как я забеременела, итого год и 9 месяцев. Он даже напился в кафе на наше годовасие

pоison 07-09-2008 22:56

взвесьте все как следует..
скажите мужу, что надо что-то менять-или придется разводиться.т.к. смысла в продолжении таких отношений нет.. и дайте конкретный срок( к примеру 3 мес).. так и вам будет спокойнее-что вы не пороли горячку, а может как раз и все образуется.

Сеньчик 07-09-2008 22:57

мужчины хрупкие существа однако,даже если он шкаф два на два,в душе он плакучая ива...особенно когда хошь не хошь,а взрослеть приходится и быть ответственным за свою семью,позвольте спросить вам 22,а ему?и сколько вы вместе

Mama Lisenka 07-09-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 15563275)
мужчины хрупкие существа однако,даже если он шкаф два на два,в душе он плакучая ива...особенно когда хошь не хошь,а взрослеть приходится и быть ответственным за свою семью,позвольте спросить вам 22,а ему?и сколько вы вместе

Ему 39, вместе мы 3 года. Все началось с его новой работы, он почувствовал власть, другая компания. Стал много пить, набрал из моей степендии кучу долгов. На днях ждала его у Окея целый час, он обещал забрать, а на самом деле до 2 ночи пил в кафе. Пришлось тащить сумки самой. Когда спросила, почему не позвонил и не сказал, что задержится, сказал, что я много хочу.

mamaka 08-09-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Mama Lisenka (Сообщение 15563517)
Ему 39, вместе мы 3 года. Все началось с его новой работы, он почувствовал власть, другая компания. Стал много пить, набрал из моей степендии кучу долгов. На днях ждала его у Окея целый час, он обещал забрать, а на самом деле до 2 ночи пил в кафе. Пришлось тащить сумки самой. Когда спросила, почему не позвонил и не сказал, что задержится, сказал, что я много хочу.

Большой уже "мальчик" однако , шансов чтобы переменился не так много.
Может у него критический возраст пошел, признаков "сторонних увлечений" нет?

путюшечка 08-09-2008 00:19

я сама сейчас переживаю тоже самое и никак не могу понять кризис ли это или что то другое, но тяжело и грустно. и кажется, что твоя жизнь проходит мимо тебя и ты что то упускаешь... Я пока решила подождать может все наладится, хотябы ради доченьки! Потерпите, развестись можно всегда, а создать что то новое так быстро не получится!

Сеньчик 08-09-2008 00:50

мдя...мальчик уж точно большой...

ПУМБА 08-09-2008 01:27

Что он, вас за ребенка малого держит? Видимо, да.Если он считает, что вы ничего не должны от него хотеть - какая тут семья...
А вещи собрать ему? Он же у вас живет? Ему есть, куда деться?

Dione 08-09-2008 05:44

В 39 лет человека не переделать. Возьмите и скажите: мне надоело, хочу развестись. И поставьте чемодан у двери. Это гораздо проще чем тащить на себе алкоголика. Возможно, это его и образумит, но не надолго. К сожалению. Если он вас не уважает, то и не будет

slonyambus 08-09-2008 06:45

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15563231)
взвесьте все как следует..
скажите мужу, что надо что-то менять-или придется разводиться.т.к. смысла в продолжении таких отношений нет.. и дайте конкретный срок( к примеру 3 мес).. так и вам будет спокойнее-что вы не пороли горячку, а может как раз и все образуется.

На мой взгляд, нарушен главный принцип: "Мы в ответе за тех кого мы экзюпери". Важно, чтобы не получились "СОПЛИ В САХАРЕ"( "взялся все косить-валяй и себе по ногам"Базаров. ""Отцы и дети") обозначая конкретный срок, под своими словами иметь матбазу: а именно: Необходимо подать заявление на развод. Это для обоих будет точка отсчета или точка невозврата .По свистку не разводят, а дают время на размышление...от месяца до двух, в зависимости от ЗАГСа. Вот этот срок на "что-то менять" и обозначить супругу. В случае улучшения отношений ( ха-ха три раза) можно не явиться в ЗАГС, а , в противном случае " резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита"

Mama Lisenka 08-09-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от путюшечка (Сообщение 15566612)
я сама сейчас переживаю тоже самое и никак не могу понять кризис ли это или что то другое, но тяжело и грустно. и кажется, что твоя жизнь проходит мимо тебя и ты что то упускаешь... Я пока решила подождать может все наладится, хотябы ради доченьки! Потерпите, развестись можно всегда, а создать что то новое так быстро не получится!

Да, Вы очень точно описали мои чувства. Постели нет уже больше года, а какая может быть постель, если все уважение потеряла к человеку? Мама говорит, что мне надо переступить через себя. Я подумала, что если я так сделаю, то буду себя ненавидеть после этого. А мне всего лишь надо душевного тепла от человека, который находится рядом с тобой.

Mama Lisenka 08-09-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 15568109)
Что он, вас за ребенка малого держит? Видимо, да.Если он считает, что вы ничего не должны от него хотеть - какая тут семья...
А вещи собрать ему? Он же у вас живет? Ему есть, куда деться?

Да, у него есть квартира, где он жил раньше с отцом. У него был один брак (мальчику 10 лет), после развода 5-6 лет жил один и, похоже, он так и живет один - в смысле не чувствует ответственности за семью со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Цитата:

Сообщение от slonyambus (Сообщение 15568953)
На мой взгляд, нарушен главный принцип: "Мы в ответе за тех кого мы экзюпери". Важно, чтобы не получились "СОПЛИ В САХАРЕ"( "взялся все косить-валяй и себе по ногам"Базаров. ""Отцы и дети") обозначая конкретный срок, под своими словами иметь матбазу: а именно: Необходимо подать заявление на развод. Это для обоих будет точка отсчета или точка невозврата .По свистку не разводят, а дают время на размышление...от месяца до двух, в зависимости от ЗАГСа. Вот этот срок на "что-то менять" и обозначить супругу. В случае улучшения отношений ( ха-ха три раза) можно не явиться в ЗАГС, а , в противном случае " резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита"

А Вы знаете, я с Вами согласна. Я уже давала сроков этих штук 50 и каждый раз все оставалась по прежнему. Один раз нажрался, пришел домой и сказал: не подходи ко мне никогда больше и кучу бессвязных слов. Я сказала: тебе надо от меня документы на развод? Он кивнул. Я была еще тогда не готова к такому морально. Прорыдала всю ночь у дочкиной кроватки. А с утра я оказалась еще и виноватая... Но теперь я готова к этому...

Мадлен 08-09-2008 10:16

А чем этот человек привлек Вас изначально? Какие точки соприкосновения у Вас с ним были раньше?

Ксюша!!! 08-09-2008 10:20

Вот это да.......
Это в сорок-то....
Средний во3раст накрыл?

Mama Lisenka 08-09-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15571317)
А чем этот человек привлек Вас изначально? Какие точки соприкосновения у Вас с ним были раньше?

Он был абсолютно другим человеком раньше. Я не буду писать слов типа добрый, отзывчивый и т.п., это штампы. Но я почувствовала, что могу опереться на него. Он круто изменился, перейдя на новую работу. Или может не готов был к рождению малышки. Свою ошибку осознала лишь, когда он нажрался в день родов.

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 15571439)
Вот это да.......
Это в сорок-то....
Средний во3раст накрыл?

Вот я и гадаю, что это - уже навсегда или есть надежда?

~LaCosta~ 08-09-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Mama Lisenka (Сообщение 15571449)

Вот я и гадаю, что это - уже навсегда или есть надежда?

мужику нужна встряска, так и устройте ему!
пусть поживет один, пусть сделает выводы!
то что вы описали.. это разве семья? какая-то ненависть от него идет... как будто мстит вам за что-то...
так пусть он этого делает подальше от вас!

Marinka-kartinka 08-09-2008 10:33

Советую дождаться "последней капли"
И тогда уже Вам станет ясно, что по другому никак нельзя. И Вы уже не будете делать ему трёхсот тридцать третье китайское предупреждение, а просто поставите его перед фактом повесткой в суд.
В противном случае останутся мысли, что Вы сами виноваты, что не дали ему шанса.

yusic 08-09-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от путюшечка (Сообщение 15566612)

+1
тоже самое, только думаю потерпеть, выйду на работу и посмотрим что дальше будет

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.