Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   помогите советом!! Нужен ли профессиональн. макияж??!!(( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=690637)

Pomidorka 07-09-2008 01:36

помогите советом!! Нужен ли профессиональн. макияж??!!((

Девочки, до свадьбы меньше недели. Сижу, мучаюсь вопросом(((
Нужен ли проф. макияж???
С прической - понятно, а вот с лицом....
Объясню: куча предложений от визажистов от 300 до 2-3 тысяч рублей.
Знаю, что сама "нарисую" себе глаза не плохо, но никогда не пользовалась тональными и пудрой.

Денег откровенно жаль, но в то же время, запугали, что без проф. макияжа лицо на фото будет бледным... Или будет блестеть...
Пробник делала у опытного, хорошо рекламируемого визажиста: все детали обговорили, но - чувствовала себя после него как намалеванная кукла))))
Слой тонального... Брови какие-то чужие огромные...
Никогда не рисую себе стрелки внизу, а мастер нарисовала, говорит, без них глаза будут не ярко на фото (хотя у меня свои глаза не маленькие))))
А я как подумаю, что муж мой, родственники, гости меня близко увидят - обалдеют не сколько от моей "красоты", сколько от количества косметики...
Зато ради хороших фоток "на память" и "похвастаться".!!)

От предсвадебных хлопот уже голова кругом...
Делать этот "раскрас" профессиональный ли не делать????!!!!:005:

Мявк 07-09-2008 11:36

Делать надо!! Серьезно!!:) Фото, действительно, получаются хорошие!

НО! надо найти визажиста, который, в первую очередь, прислушается к Вашим пожеланиям. Попросите не делать себе "боевой раскрас", а просто грамотно наложить тон, румяна и тени! Этого будет вполне достаточно!!:017:

Лерунчик 07-09-2008 11:40

Ой, я уж подумала, что клинит меня, я уже ответила на эту тему в сентябрьском топике)))

Leeloo-iv 07-09-2008 11:45

я не делала... о чем ни чуточки не пожалела... после пары пробников ужОс, ужОс... решила сделать сама...
ну и где здесь бледная поганка???:)):004:
http://photofile.ru/photo/leeloo1982...e/20567119.jpg
http://photofile.ru/photo/leeloo1982...e/12812066.jpg

jene4ka 07-09-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 15549491)
Делать надо!! Серьезно!!:) Фото, действительно, получаются хорошие!

НО! надо найти визажиста, который, в первую очередь, прислушается к Вашим пожеланиям. Попросите не делать себе "боевой раскрас", а просто грамотно наложить тон, румяна и тени! Этого будет вполне достаточно!!:017:

Абсолютно правильно! Даже и добавить особо не чего:flower:

AlexDran 07-09-2008 12:43

Я всю свадьбу сама себя пугалась в зеркале. так как казалось, что слишком темный макияж, но на фото просто супер!.
Аналогично было с моей подругой. Всю сваьбу переживала, что ярко накрасили, а теперь каждый раз повтряет глядя на фото: как хорошо. что не смыла. Как здорово меня накрасили.
Так что решать Вам, то результат стоит того, чтобы заплатить профессиональному визажисту.
Хорошо. когда прическу и макияж делает один человек. Получается целостный результат.

Весна_ 07-09-2008 13:00

Лучше, конечно, чтобы сделали проф. макияж. Но легкий, вам привычный. А еще в день свадьбы нервничаешь сильно, а вдруг руки потрясываться начнут???) У меня был такой момент:love: И сама б я может и нарисовала себе лицо так, как до этого делала каждый день:001:

tanuki 07-09-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Лерунчик (Сообщение 15549551)
Ой, я уж подумала, что клинит меня, я уже ответила на эту тему в сентябрьском топике)))

:) То же подумала, в сентябрьском читала пристально, саму вопрос мучает, да я еще вообще косметикой не пользуюсь обычно, не люблю, не умею, мешает она мне... и как быть?:016:

Caribа 07-09-2008 15:49

делать!
особенно пудру и тональник.
знакомая делала сама-фотки-мрак.

Denverus 07-09-2008 16:07

Полюбому делать. Сам фотограф любитель и знаю, что на фотках высокого разрешения сделанных на хорошей техники видно ВСЕ и положительные моменты лица и отрицательные... замазывать потом фотошопом дело неблагодарное. Супруга будущая еще и предварительной чистки лица думает. Прыщи они такие гады что постоянно в самый неподходящий момент в самом неподходящем месте :)

Pomidorka 07-09-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Лерунчик (Сообщение 15549551)

Это я (от переизбытка эмоций))))) в своем родном сентябрьском топе спросила, и У ВСЕХ)))))

Спасибо за советы!!!!!!!!!! Значит - будем делать!:017:

kilometer 07-09-2008 17:44

Вы можете и не делать проф. мейк-ап, но стоит объективно оценить свою кожу. Если кожа ровная, без больших пор и прыщей, не шелушится, у Вас нет привычки покрываться красными пятнами на нервной почве, то, возможно, и стоит сэкономить а визажисте и обойтись тушью и помадой. Особенно, если Вы не любите яркий макияж. Фотографии фотографиями, но в свадебный день невеста должна чувствовать себя удобно, а не страдать во имя красивых фотографий.

Наташеч 07-09-2008 20:46

Я делала макияж сама. Только тон накладывала мне мой парикмахер. Скажу честно, разницу заметила. Я пользуюсь люксовой косметикой, но кожа жирная, и в какой-то момент начинает блестеть + румяна "осыпаются". С профессиональным тоном макияж держался намертво.
Так что..умеете краситься+ кожа хорошая, то не обязательно делать.
Мне кажется, что я тоже на бледную поганку не похожа. :046:

Аль 07-09-2008 22:49

А профессиональный тон макияжа, это какие фирмы?
Недавно вышла замуж моя подруга. Она просто использовала автозагар ( для светлой кожи )+ тущь+немного светлых теней=получилось просто суперски не только в живую, но и на фотках.

Leeloo-iv 07-09-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 15559097)
Я делала макияж сама. Только тон накладывала мне мой парикмахер. Скажу честно, разницу заметила. Я пользуюсь люксовой косметикой, но кожа жирная, и в какой-то момент начинает блестеть + румяна "осыпаются". С профессиональным тоном макияж держался намертво.
Так что..умеете краситься+ кожа хорошая, то не обязательно делать.
Мне кажется, что я тоже на бледную поганку не похожа. :046:

Наташа, ты сама макияж делала?????!!!!!:010::010::010:

Nevo 08-09-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Leeloo-iv (Сообщение 15564089)
Наташа, ты сама макияж делала?????!!!!!:010::010::010:

рискую получить тапком в лоб, но конкретно это фото не показательное
фильтры.... ИМХО

Ек@ 08-09-2008 12:26

Я делала и пожалела . За помазы лица домашней косметикой только зря деньги платила (((

Рыжий слоН 08-09-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Ек@ (Сообщение 15575839)
Я делала и пожалела . За помазы лица домашней косметикой только зря деньги платила (((

а что вам мешало раньше узнать на какой косметике работает ваш визажист?

Ек@ 08-09-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Рыжий слоН (Сообщение 15575881)
а что вам мешало раньше узнать на какой косметике работает ваш визажист?

Я узнала об этом за 5 дней до свадьбы , когда приехала на пробник .
Я не отношусь к девушкам , которые заради свадьбы бросают работу , учебу и занимаются долго подготовкой ))))))) Когда было окно во времени , тогда и поехала . К тому же не указывать же стилисту , чем работать :009:. А записывалась я к ней за полгода :ded:
В итоге , макияж был трехцветный , 10минутный , тушь была под глазами уже после регистрации , а в ресторане у меня были откровенно читсто-белесые ресницы , зато под глазами - черные разводы ....

Но я всё равно очень счастлива :flower: !

Лерунчик 08-09-2008 12:53

Дааааааааааа, сколько оказывается нюансов.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.