![]() |
**2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004*
Переезжаем. Милости просим :)!
|
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Всех с новым топом и началом праздничной осени:flower: Пы.Сы. Таня - молодец!!!!!:flower: Пришла, увидела, создала......:) |
Вложений: 3
Всем привет. Мы пошли в сад. Видели там подросших знакомых с ЛВ:))
Митя очень обижен, что он героически в сад ходит, цветы дарил, а все только Даниила полздравляют:)) Возмущается несправедливостью мира. |
Вложений: 2
Еще летнюю вставлю с черникой и перепачканым лицом:) А также наш первоклассник:)
|
Цитата:
Цитата:
Красавец - обояшка:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что это у вас на ушах:), там где чернику собираете? |
Цитата:
|
Не. Чернику мы в лесу ели - перепачкались. А вообще не знали, что чернику встретим. Так еще и черешню с собой взяли. Добавили, а что не влезло на уши повесили:)
Всем спасибо за комплименты:):flower: |
Нам на линейке сказали, что самый маленький ученик в этом году - 113 см - на см выше Мити. Так что он вполне мог бы с братом топать. :) А самый большой ученик - 192 что ли.
|
Цитата:
может ошиблись...... |
Но это же не 11 класс. Там акселератов...
|
Ой, а я оказывается уже мега-элита:010:....даже и не заметила, как с 2006 г. наболтала 3000 сообщений:)), жаль регистрация 2004 пропала, а так бы уже супер-пупер бы была:))
|
Цитата:
Цитата:
- Яблочек поесть -Так на березе яблоки не растут! - А у меня с собой! " :)) :)) :)) Цитата:
|
Вика...Радостный такой...Ещё не осознал...Всю сложность бытия:))
У нас тоже самый высокий 11-ти классник выносил первоклашку, он вроде даже 2 метра:) А у нас другой прикол с садиком...Она категорически не хочет уходить...Или заберите её, но не я, либо муж, либо бабушка, а они все приходят позднее, чем 18-00...В общем, вчера силой выносила из сада...Взяла на руки и вынесла...Орала как резаная...Воспитательница была в шоке.А дети реально смеялись над ней...Вот такой ребенок... Мы сходили, к светилу остеопатии, Андрианову, и, для него мы слишком легкие, как и все он потвердил, что у нас разные ножки(длинной), и что есть смещение шейных позвонков, вообщем 10 минут, 2000 тыщи и всё...Особых изменений в Ангелине, не заметила...Опять все говорят, что ВЫкинула кучу денег на ветер.... |
Цитата:
|
Радостный только дома был, а потом погрустнел. С линейки потерялся - ушел с другим классом:) Всплакнул. В классе отошел в классе. На радостях куртку забыл.
|
Цитата:
Цитата:
Тебя тоже с началом нового учебного года!!!!! Или ты уже в школе не работаешь? Про Ангела и сад..... у нас такая же наша соседка, когда бабушка за ней приходит, она в слезы, уходить не хочет, просит, чтобы ее, как и Катю последнюю забирали..... Цитата:
|
Работаю...Работаю...Нагрузку даже увеличили хотя, я просила не увеличивать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |