![]() |
5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)
Вложений: 1
Поздравляю всех с наступлением осени:flower: и приглашаю в новую темку :) ..., юбилейную :support::014: Пусть эта осень принесет только хорошее и никаких болячек и грусти! :support::) Вложение 1545419 ------------------------------------------------------------------------------ ссылка на предыдущую темку - 19-ю - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475698 |
Вложений: 2
Табличка ДРов наших деток
Вложение 1552159 Табличка ДРов любимх мамочек наших деток Вложение 1552160 (Это основные посетители-писатели последнего топика, если кто что хочет добавить пишите в личку ;) ) |
Ух ты, Тось, супер! спасибо большое:))
ба, да у Ленуськи скоро др:))))))))))) я тут и живу неподалеку:)))))))))))))))) |
я уже тут :) всем привет!
|
Цитата:
ага, когда табличка имеется оч. удобно отслеживать именинников :)) |
Всех с новым топом
Ой, Тось спасибо табличка это супер вещь :flower: :)) Цитата:
|
Ленуська, тебя никто за язык не тянул:)) :)) Я готова:))
Я ж бросила кормить, теперь отпиваюсь за 2 года:)) :)) ни в чем себе не отказываю:)) |
Кста, 27 - очень хороший возраст. я уже 1,5 месяца живу в 27 годах - неплохо:))
|
Ой классно! :080: ну вот теперь и топЕГ правильный :))
Табличка классная!:0016: :0096:Всех с новым ЮбилейныМ домиком!! :support: :063::014: |
Тося класс...ну ты молодец :flower:
|
Тося, свет очей моих! Ты просто гений, вот порадовала так порадовала!
ура, всех с новым топиком |
кто там про 27 ноет? мне ваще пойти за мылом и веревкой? 27 - это чудесное время..кхе-кхе
|
Цитата:
|
Девочки - :100::100::100:
Марина, Настя вы вроде клоуна ж заказывали на ДРы деткам? есть координаты? :073: Девочка знакомая литлвановская просит - хочет клоуна сыну на ДР позвать :) |
Цитата:
27 - это ж замечательно :support: |
Цитата:
счас еще хистори в аське пошуршу, мне Настя телефон сбрасывала |
о, вот она: http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=45060
|
Всем привет и сновым топиком!
Вот и мы вернулись с югов, а лета здесь как не было так и нет:( Данила отдала в сад, а сама сижу-тунеядствую:) Трудовую к мужу пристроила. Правда, чувствую, надоест мне такая жизнь уже через 2 недели, но кто беременную на работу возьмет? Немного расскажу где мы были: 08.08.08 моя младшая сестренка выходила замуж, все прошло очень красиво и вечером уже в Анапе мы праздовали ее свадьбу в ресторане. А через день совершили переезд в Крым из порта Кавказ. Это, конечно, очень тяжело. Опоздав на полчаса на утренний паром, нам пришлось ждать 6 часов на солнце, на лавочке следующий (они идут с задержкой). А очередь из машин-вообще огромная, люди сутками ждут переправы. Отдыхали мы в местечке Николаевка, между Севастополем и Евпаторией. Там есть коттеджный поселок "Скиф". В котором номера получше многих европейских. Но на пляже народу!!!!Я была в ужасе от такого количества. Вообщем, в августе в Крым я больше не ездок:))) Хотя сам коттеджный поселок очень понравился. Сегодня иду Данилку тестировать в English First. Он меня уже давно просит на английский его отдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |