Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет - итальянские отели подскажите!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=680766)

smokey 02-09-2008 00:32

Египет - итальянские отели подскажите!!!

Египет - итальянские отели подскажите! Очень хотим попасть, говорят, что очень хорошие.

Ольга! 02-09-2008 00:42

Сеть отелей Domina. Я сама останавливалась в их отеле в Италии, но читала журнал с их рекламой египетских отелей. Их там несколько. www.dominahotels.com

Птичка 02-09-2008 02:11

по-моему Форт Арабески в Макади.

Куку 02-09-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Ольга! (Сообщение 15399083)
Сеть отелей Domina. Я сама останавливалась в их отеле в Италии, но читала журнал с их рекламой египетских отелей. Их там несколько. www.dominahotels.com

Не советую!

Лёля 02-09-2008 10:08

В шарме SEA CLUB 5* и SEA LIFE 4* на дной территории.

Mamanya 02-09-2008 10:49

Coral Beach 4* в Хургаде.

Happiness 02-09-2008 12:11

В Домине очень понравилось! Хотя все зависит от того, что вы хотите от отдыха!

ГнеZдо 02-09-2008 12:55

Мне кажеЦа в Шарме сеть отелей Иберотель...

Куку 02-09-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 15406508)
В Домине очень понравилось! Хотя все зависит от того, что вы хотите от отдыха!

Если еще не читали, вот мой отзыв. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=96597
А от отдыха я хотела красивое море, нормальное обслуживание и отсутствие каких-либо заболеваний.
Вы когда были в Домине?С Доминой проблемы начались в этом году! Возможно в Гареме еще и можно нормально отдохнуть, но он слижком далеко от моря.
Неплохой отель Dreams Beach - вроде итальянский. Я была в Dreams Vacation - отель очень понравился, хоть он и подальше от моря получается.

PARAMON 05-09-2008 06:42

Не хочу в немецкий, хочу в итальянский!

Ой, девочки!
Не хочу в немецкий, хочу в итальянский! Там, говорят, весело очень, а у немцев скукотища страшная, да и , вообще, они - скучный народ. А так хочется оторваться. Ребенок уже адекватный, можно и самой повеселиться!!!

ГнеZдо 05-09-2008 10:17

Ну вот я и пишу - например Iberotel Club Fanara.... чисто итальянский... и купаЦа там не с понтона, что плюс, а там пляжик , метров 7 песок, потом коралл... И местораспложение хорошее...

Nanali -z 05-09-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 15498154)
Ну вот я и пишу - например Iberotel Club Fanara.... чисто итальянский... и купаЦа там не с понтона, что плюс, а там пляжик , метров 7 песок, потом коралл... И местораспложение хорошее...

правду пишут,правда анимация ну очень шумная ,как и итальянцы сами))

inga1234 05-09-2008 18:33

Domine - отличный итальянский отель, еда прекрасная. Но анимация хромает, оч-ч-чень ненавязчивая.

Alex'mama 05-09-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 15498154)

Вообще то Иберотели, как и Иберостары - немецкая сеть, может быть вы путаете с Эль Фараана клуб, он в той же бухте, что и Иберотель Фанара, вот он то ТОЧНО ИТАЛЬЯНСКИЙ, по крайней мере в отзывах многие указывают это как минус и пишут про дисткриминацию по национальному признаку.

ГнеZдо 06-09-2008 00:19

Не, именно Иберотель Фанара а не Фараана... Ну пусть немецкий. Но там одни итальянцы :))

super.yulia 06-09-2008 00:57

Да-да,Эль Фараана клуб-итальянский отель.Мне очень понравился.:080:Хороший пляж,три классных бассейна,один с волнами.Очень вкусно кормят.Номера простенькие,но всё в них есть.Правда анимация только на итальянском,поэтому не особо весело.Совсем рядом классный аквапарк.Отдыхали в нёмв 2006 году,может сейчас что то и изменилось.В этом году были в Тропикана Гранд Оазис-так он намного хуже.В след.году опять в итальянский поедем.(это всё в Шарме):support:

Happiness 06-09-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 15407829)
Если еще не читали, вот мой отзыв. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=96597
А от отдыха я хотела красивое море, нормальное обслуживание и отсутствие каких-либо заболеваний.
Вы когда были в Домине?С Доминой проблемы начались в этом году! Возможно в Гареме еще и можно нормально отдохнуть, но он слижком далеко от моря.
Неплохой отель Dreams Beach - вроде итальянский. Я была в Dreams Vacation - отель очень понравился, хоть он и подальше от моря получается.

Насколько я понимаю, вы просто неправильно выбрали отель..Домина изначально не позиционируется, как отель с хорошим сервисом и как отель для детей..Он скорее демократично-молодежный, аквамарин пул - это 4*, что ж вы хотите от египтской четверки..А хороший сервис можно и нужно ждать в интерконтинентале, бароне, лагуне висте..к сожалению, это Египет.

Alex'mama 06-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от super.yulia (Сообщение 15527465)
Да-да,Эль Фараана клуб-итальянский отель.Мне очень понравился.:080:Хороший пляж,три классных бассейна,один с волнами.Очень вкусно кормят.Номера простенькие,но всё в них есть.Правда анимация только на итальянском,поэтому не особо весело.Совсем рядом классный аквапарк.Отдыхали в нёмв 2006 году,может сейчас что то и изменилось.В этом году были в Тропикана Гранд Оазис-так он намного хуже.В след.году опять в итальянский поедем.(это всё в Шарме):support:

Ой, а можно чуть подробнее. Мы вот в Хургаду в декабре собирались, но теперь есть вариант в Эль Фараану с 28 ноября, вот и думаем. Отзывы очень разные, номера нам не особо важны, только ночевать. Важно питание и пляж, т.к. ребенку 4 года. Анимация тоже не особо нужна. Бассейн с подогревом там есть? И еще, много пишут про то , что к итальянцам особое отношение, вы это заметили? И где можно погулять в окрестностях?
Спасибо.

Куку 08-09-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 15532051)
Насколько я понимаю, вы просто неправильно выбрали отель..Домина изначально не позиционируется, как отель с хорошим сервисом и как отель для детей..Он скорее демократично-молодежный, аквамарин пул - это 4*, что ж вы хотите от египтской четверки..А хороший сервис можно и нужно ждать в интерконтинентале, бароне, лагуне висте..к сожалению, это Египет.

Я не первый раз была в Египте и поэтому знаю что могу ждать и что такое египетские звезды!!!Кстати, этот отель 5*!!!!!Путаете с Оазисом!!!!!
Два года назад я была в Dreams Vacation и ждала от него не более обещанных 4*, но получила замечательный отдых. И этот отель я советую!!!!Правда в прошлом году мы не смогли туда попасть, т.к. его не давали на российский рынок, может сейчас изменилась ситуация. Поэтому советую Dreams Beach 5* - он постарее, но ближе к морю.Кстати, риф там знаменит.

M-SPb 14-09-2008 13:18

Очень-очень довольны остались Мелия Фараон в Хургаде. Все на 5 баллов: территория,питание,развлекуха,спорт и пляж. С языком нет проблем- есть 2 русских администратора. Номерной фонд на высоте (5*)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.