![]() |
Египет - итальянские отели подскажите!!!
Египет - итальянские отели подскажите! Очень хотим попасть, говорят, что очень хорошие.
|
Сеть отелей Domina. Я сама останавливалась в их отеле в Италии, но читала журнал с их рекламой египетских отелей. Их там несколько. www.dominahotels.com
|
по-моему Форт Арабески в Макади.
|
Цитата:
|
В шарме SEA CLUB 5* и SEA LIFE 4* на дной территории.
|
Coral Beach 4* в Хургаде.
|
В Домине очень понравилось! Хотя все зависит от того, что вы хотите от отдыха!
|
Мне кажеЦа в Шарме сеть отелей Иберотель...
|
Цитата:
А от отдыха я хотела красивое море, нормальное обслуживание и отсутствие каких-либо заболеваний. Вы когда были в Домине?С Доминой проблемы начались в этом году! Возможно в Гареме еще и можно нормально отдохнуть, но он слижком далеко от моря. Неплохой отель Dreams Beach - вроде итальянский. Я была в Dreams Vacation - отель очень понравился, хоть он и подальше от моря получается. |
Не хочу в немецкий, хочу в итальянский!
Ой, девочки!
Не хочу в немецкий, хочу в итальянский! Там, говорят, весело очень, а у немцев скукотища страшная, да и , вообще, они - скучный народ. А так хочется оторваться. Ребенок уже адекватный, можно и самой повеселиться!!! |
Ну вот я и пишу - например Iberotel Club Fanara.... чисто итальянский... и купаЦа там не с понтона, что плюс, а там пляжик , метров 7 песок, потом коралл... И местораспложение хорошее...
|
Цитата:
правду пишут,правда анимация ну очень шумная ,как и итальянцы сами)) |
Domine - отличный итальянский отель, еда прекрасная. Но анимация хромает, оч-ч-чень ненавязчивая.
|
Цитата:
|
Не, именно Иберотель Фанара а не Фараана... Ну пусть немецкий. Но там одни итальянцы :))
|
Да-да,Эль Фараана клуб-итальянский отель.Мне очень понравился.:080:Хороший пляж,три классных бассейна,один с волнами.Очень вкусно кормят.Номера простенькие,но всё в них есть.Правда анимация только на итальянском,поэтому не особо весело.Совсем рядом классный аквапарк.Отдыхали в нёмв 2006 году,может сейчас что то и изменилось.В этом году были в Тропикана Гранд Оазис-так он намного хуже.В след.году опять в итальянский поедем.(это всё в Шарме):support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Два года назад я была в Dreams Vacation и ждала от него не более обещанных 4*, но получила замечательный отдых. И этот отель я советую!!!!Правда в прошлом году мы не смогли туда попасть, т.к. его не давали на российский рынок, может сейчас изменилась ситуация. Поэтому советую Dreams Beach 5* - он постарее, но ближе к морю.Кстати, риф там знаменит. |
Очень-очень довольны остались Мелия Фараон в Хургаде. Все на 5 баллов: территория,питание,развлекуха,спорт и пляж. С языком нет проблем- есть 2 русских администратора. Номерной фонд на высоте (5*)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |