![]() |
Поженят ли в ЗАГСе понарошку?
В теме про выездную регистрацию вычитала про то, что ЗАГСы очень неохотно расписывают молодых за пределами своих стен. Но всё-таки идут на это за очень хорошую плату.:065:
И стало мне интересно: а можно ли провести торжественную церемонию бракосочетания в ЗАГСе, не регистрируясь при этом по-настоящему? И дорого ли это? |
а зачем?
|
Цитата:
Часто читаю в этом разделе, что многие празднуют годовщины и были бы не против повторить свадебный день. |
Мне кажется ЗАГС это серьезно и такой фигней они не занимаются
|
если так хочется регистрацию еще раз, можно попросить тетечку с проникновенными речами провести регистрацию, да хоть тамаду переквалифицировать под это дело, и собственно, повторить праздник. Хоть на берегу моря...;)
|
Цитата:
|
На счет свадьбы не знаю, а торжественную регистрацию рождения - можно.
Мы сначала получили свидетельство, оформили прописку-пособия, а потом "получали" свидетельство в торжественной обстановке. |
Что-то подобное слышала однажды. Через десятые руки, поэтому за достоверность не ручаюсь. Молодые без торжества расписались для урегулирования каких-то там юридических вопросов. Об этом никому из друзей не сообщали. А через несколько месяцев устроили свадьбу с записью в ЗАГСе "понарошку", банкетом и прочими атрибутами. В ЗАГСе, говорят, у них были связи.
|
Цитата:
|
Есть такая услуга, я недавно на нее наткнулась, и сама с интересом читала. Называется это свадьба в питерском стиле, и в ней могут присутствовать все элементы настоящей свадьбы, но без официальной регистрации. В принципе ее могут себе организовать пары, которые пока не решились пожениться по-настоящему (но, имхо, это дурная примета), ну или люди, которые уже находятся в браке и хотят вспомнить как это было :love:
http://chudospb.ru/21/ По-моему, это очень классная идея для тех, кто переволновался на настоящей свадьбе и ничерта не запомнил :004::080: и для тех у кого это уже давно было, и тоже забылось :ded: |
Я тоже хочу!!! Только муж не согласится...
|
совсем по-нарушку не знаю.. но знаю пару, которая расписалась после свадьбы через 4,5 года... в 1 ДБ... про плату и связи никто ничего не говорил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |