![]() |
Элюменирование.
Вот поиск не работает.не могу найти вроде была большая тема про элюмен.поделитесь впечатлениями.и фотками.
|
Вложений: 3
Когда у меня были светлые волосы было очень здорово, светлый цвет переставал желтеть и вымываться. Но меня красили сначала Блондораном, а потом елюменом.
Волосы от него блестят просто дико :) Потом мне надоел белый цвет и я пыталась его закрасить в естественный елюменом, но краска эта очень щадящая но крайне не стойкая и цвет вымывается очень быстро. И он со светлых волос у меня вымывался в розоватый оттенок. А третья фотка, меня покрасили елюменом в темный. Но тоже долго это не продержалось. Где-то месяц. |
да, у меня на светлые просто великолепно ложиться, как зеркальные становяться
|
nktusya , а у кого вы делали это элюминирование,или это краска так навзавается?или это специальная процедура?
понравился у вас результат :) |
Это краска так назывется Goldwell elumen, там много оттенков, есть и прозрачный.
Я делала у своего парикмахера, я к ней уже лет 10 хожу. Но там не важно у кого, просто нужно найти салон в котором на этой краске работают. И еще один ньюанс: эта краска не берет обесцвеченые, седые волосы, и светлый в темный сам не перекрасит, т.е. их сначала нужно чем-то покрасить(меня красили диаколором в русый, но он получался доволько однотонный, блеклый и некрасивый), а потом элюменом для красивого цвета и блеска. |
Спасибо!
а вы куда ходите? извините,что привязалась,просто не хочется где-то искать,если уже есть :) |
Я написала в личку
|
У меня салон рядом с домом на Горьковской работает на Голдвелле.элюмен на длинные волосы стоит 2800руб. но я не делала.буду пробовать.но мне сказали что седые берет вроде.
|
Ну может и берет, я не пробовала, у меня мама хотела сделать, ей сказали что не берет, так что если сделаете и у Вас возьмет напишите плз.
|
сори за офф
nktusya вы оч красивая девушка:0016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки я на седые крашусь у меня берет
|
Сегодня сделала элюмен, очень здорово - волосы блестят и струятся =). Волосы тёмные.
|
что-то я не очень понимаю,элюмен в основном дает блеск, а если хочешь поменять цвет, то лучше другой краской пользоваться???? А на мелированные волосы ложится хуже-лучше?
|
Lenchig , а где делали? во сколько обошлось?
|
И как часто надо элюменировать? Хватает на сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже три недели назад покрасилсь элюменом. исходный мой цвет был темный шоколад, хотелось ярко медного! получился медный, яркий, темноватый, но блестящий!!!! качество волоса после этого окрашивания приятно порадовало!раньше обычно через три недели после любого окрашивания у менчя краска вымывалась, волос оставался тусклым, т.к. по своей структуре пористый. впервые после трех недель окрашивания мой волос выглядит таким же живым, как будто его покрасили неделю назад! цвет немного вымылся, но яркость оттенка осталась! я очень довольна! через пару недель повторю обязательно!
З,Ы, Корни с сединой прийдется закрашивать др.стойкой краской, т.к. элюмен дает только тонирование и блеск! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |