Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мой муж меня бесит!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=67371)

Crazy_Woman 21-09-2006 16:21

Мой муж меня бесит!!!

Я не знаю что с собой делать?!
Я люблю мужа. Наверное. Но очень часто я придираюсь к нему по пустякам. Обязательно довожу дело до ругани, хлопанья дверьми, обидой и криком. При этом я всегда обиняю его в том, что я с ним несчастна. Что он не любит меня. Что живет со мной, потому ему удобно.
Но после ругани мы продолжаем жить как ни в чем ни бывало. До следующего раза. пока мне надоест быть спокойной.
Иногда меня очень часто раздражает, как ест, как спит, как сидит, как говорит. Причем с такой силой, что готова даже его ударить.
Пару раз даже сцеплялись.
Еще мне не нравиться, что он никогда не говорит, что любит меня. Он считает, что то, что он живет со мной, то это о многом говорит.
Наверное, сумбурно?!

Я стою перед выбором. Либо жить как живется. Либо расходиться.

Кстати, про расходиться. Частенько выгоняю его, а он не уходит. Знает, что мой запал пройдет и жизнь встанет на свое место.

Martina+Lana 21-09-2006 16:26

Мой муж меня тоже бесит....собака..

Lii-Lii 21-09-2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Crazy_Woman (Сообщение 1294077)
Я люблю мужа. Наверное. Но очень часто я придираюсь к нему по пустякам. Обязательно довожу дело до ругани, хлопанья дверьми, обидой и криком. При этом я всегда обиняю его в том, что я с ним несчастна. Что он не любит меня. Что живет со мной, потому ему удобно.
Но после ругани мы продолжаем жить как ни в чем ни бывало. До следующего раза. пока мне надоест быть спокойной.
Иногда меня очень часто раздражает, как ест, как спит, как сидит, как говорит. Причем с такой силой, что готова даже его ударить.
Еще мне не нравиться, что он никогда не говорит, что любит меня. Он считает, что то, что он живет со мной, то это о многом говорит.
Наверное, сумбурно?!

Кстати, про расходиться. Частенько выгоняю его, а он не уходит. Знает, что мой запал пройдет и жизнь встанет на свое место.

МОЖЕТ ВЫ БЕРЕМЕННЫ?? КУПИТЕ ТЕСТ!!
И НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКАЯ агрессия и бешенство периодическое с Вашей стороны признак еще и проблем со щитовидкой.. нужно на гормоны сдать анализ!!

меня тоже иногда бесит мой МЧ .. но у меня вторая проблема...

:) :) :)

Счастливая 21-09-2006 16:35

Я к Вам. Период видимо такой. А еще читала психолога. Она говорила про темпераменты - сангвиники, холерики и т.д. Вот те, кто ругается (мы, женщины в основном) - это тип, которому постоянно нужны впечатления, однообразная жизнь их убивает. Если ничего нет на стороне, мы принимаемся за мужей :)). Они должны быть противоположные по типу. К сожалению, никак не могу запомнить какой тип к кому. Вроде холерики, которые терпят нас. Вот, надеюсь понятно. Выход - эмоциональный выплеск в работе, приключениях, либо дружба с таким же взрывным человеком.

Utopia 21-09-2006 16:44

Надо полагать это первые годы совместнойй жизни?

Crazy_Woman 21-09-2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Utopia (Сообщение 1294337)
Надо полагать это первые годы совместнойй жизни?

Не знаю... четвертый год вместе.
Ребенок уже есть.

kimm 21-09-2006 16:47

А-а-а, меня тоже периодически!!!! И я его тоже!!! Ругаемся. Зато потом какой секс!!!!

Crazy_Woman 21-09-2006 16:48

Согласна. Похоже на то...
Рутина убивает. Скандал - всплеск эмоций.
И вообще мы с ним очень разные.
Когда начинали встречаться - я думала, как хорошо что мы ПОЛНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!!!
Они же притягиваются... Как дико я ошибалась!!!
У противоположностей же нет ничего общего!!!

Crazy_Woman 21-09-2006 16:49

Нет, не беременна.
Гормоны? Может быть.

Lina 21-09-2006 16:51

Цитата:

А свою голову в порядок приводить вариант не рассматривается?

Мужу - масса сочувствия

Marj 21-09-2006 16:57

Принимайте в клуб! Не одна я такая, оказывается

brigitte 21-09-2006 16:57

бывает.....
вот как у Некрасова

мы с тобой бестолковые люди
что минута, то вспышка готова
.....
дальше можно почитать из первоисточника - на память не хочу - могу ошибится

а по теме - не пробовали например отдохнуть порозонь :004:
вдруг пройдет? ;)

brigitte 21-09-2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Marj (Сообщение 1294488)
Принимайте в клуб! Не одна я такая, оказывается

:005: ой ой - не самый то приятный клуб получится...

Ксана 21-09-2006 17:01

А может это ПМС? Мой муж говорит, что в следующий раз если я его предпрежу об этом страшном событии заранее он уедет из города... подальше...
А в остальное время он меня не бесит а смешит., особенно смешно смотреть как я его бешу, и это его еще больше бесит :))

Ardena 21-09-2006 17:06

Цитата:

Вроде холерики, которые терпят нас
Не, это мы холерики,а они - флегматики.

Я тоже периодически холерик - всех строить пытаюсь. А то флегматик - лежу себе на диване ,никого не трогаю,ничего не хочу.В среднем такой неплохой сангвиник из меня получается.
Так что муж-флегматик не должен быть сильно недовольным

Эффект тумана 21-09-2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 1294437)

Мужу - масса сочувствия

ППКС!

Можно, конечно, гордиться своим темпераментом, можно радоваться, что муж несмотря ни на что не уходит, можно получать удовольствие от самого процесса скандалов... Но есть подозрение, что долго это не продлится... Разве что муж слепо-глухо-немой флегматик, которому все по фиг.

ИМХО, меняйтесь, если Вам семья дорога. Пожалейте мужа.

Ardena 21-09-2006 17:10

Цитата:

Бэсполезно:fifa:
Это только со временем проходит...
Раньше - Ах ты не помыл посуду!!! ты меня не любишь!!!:wife:
Теперь - не помыл посуду? ну и фиг с ней, иди ко мне на диванчик! :love: Доча! Помой миленькая посуду!

exMan 21-09-2006 18:13

Цитата:

Сообщение от brigitte (Сообщение 1294511)
:005: ой ой - не самый то приятный клуб получится...

да, я бы с такой женой не смог долго жить. У вас просто идеальные мужья - берегите их

liddit 21-09-2006 18:42

Цитата:

Наверное, сумбурно?!

Ой, ну Вы прямо как про нашу семью рассказываете. Все то же самое, даже реакции мужа. Но я последнее время поняла, что такие вспышки мне просто необходимы. Это компенсация отсутствия ярких событий в жизни: сижу с ребенком, скучно и все такое. А тут устроишь мексиканские страсти, душу отведешь и все отлично. У меня даже муж привык. Избрал новую тактику, он мне говорит: не нравится - не живи со мной, и все. Меня это иногда слегка отрезвляет.

Dim_812 21-09-2006 18:47

Цитата:

Наверное, сумбурно?!

Так держать! (с)
Продолжайте наблюдение! (с)

Уйдет он от Вас, не беспокойтесь - уйдет. (если конечно Вы не пойдете к опытному доктору и не будете над собой работать)
Уйдет или к бутылке или к игровому автомату или в работу или к другой женщине :(
Не беспокойтесь мое ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.