![]() |
убить зятя
Мой зять (муж сестры) поганит мне жизнь страшным образом.Причём, как именно сложно объеснить. Это долгая история, но вот последний пример.Сидим на даче дружно за столом, не помню о чём шла речь,но тут он говорит что задолбали его мамаши с инвалидными калясками -проехать невозможно..и далее, недавно он отдыхал на солёных озёрах и там был мужик с шишкой(опухоль) на носу гулял по пляжу дак вот по мнению моего родственника он мог бы где-то в сторонке сховатся чего людям на него смотреть.... это при том что я мама особого ребёнка правда не в коляске (порок сердца+снижение слуха ну и так по мелочи)
Делать замечание низя -жалуется сестре та маме.... Мама шикает на меня -тихо -если я с ним воюю все против меня....Перестала почти ездить в родной город...Так как он не работает он летом на даче у родителей зимой у них же дома ... В общем вроде бы он ничего такого и не делает,но то к детям ципляется то ещё чего. Вообщем домой я стала ездить по-минимому с родителями и сестрой отношение никакие.... конечня со своей клумбы рисую ситуацию может это я какашка а он белый и пушистый, но вот как свести его влияние на нашу жизнь к минимуму не разрывая окончательно связи с родителями? |
Название темы - атас! Я думала вы заказ здесь написали.
У вас что проблем мало в жизни, чтобы на всякий неадекват терять время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не поняла, если он в другом городе живет, то вам то, что за печаль ?
|
вы бы немогли хоть немного отредактировать текст? а то не понятно о чем вы.
|
Цитата:
|
ээээ.....автор спрашивает каким именно образом лучше избавится от зятя наиболее гуманным способом? так ведь и посадить могут.....лучше старый, проверенный способ: пургену в пирожки самолепные.....ну или виагры, если автор добрая и желает сестре семейного счастья и удовольствия.....
|
Извините за ошибки прошу прощение у меня клавиатура без русского шрифта! Название аналогия с убить Била.А проблема для меня реальная текущая несколько лет,вернее 3 года...Я практически не общаюсь с родителями....и сестрой и с племянником...не общаются мои дети (3 штуки)и муж... нет больше общих праздников...грустно...Проблемы у меня конечно есть но и есть понимание как их решать а тут ...обыдно
|
а муж что говорит по этому поводу???
|
Цитата:
|
а разве муж сестры это зять?
|
Мне сложно сформулироватьпроблему.Дляменя она огромная ,но вроде её и нет...Приезжаю я домой на лето с детьми, арендую машину ехать на дачу.Жалоба родителям почему Наташа снимает машину а не попросит меня.Родители звонят мне с сакраментальным вопросом -кусок ли я милионера и почему не могу поехать с зятем.Обратно решаю поехать с ним договорившись за ранее ,у него другие планы еду с соседом.
На даче ребенок 11 лет(мой) измазался -ест не красиво(у него проблемы с моторикой) ему масса замечаний -я еле сдерживаюсь.Ну и так далее меня лично он как бы и не трогает и проигнарировать его элементарно,тем более ко мне он отлично относится внешне .Но всегда и всех (включая сестру)бьёт по больным местам....а у меня они есть |
а кто?
|
я бы не стала потакать, как это делают окружающие...... просто у меня такой характер. зять привык, что он весь из себя царь и бог, вот петушится..... идеальный вариант его игнорировать, но понимаю, что сделать это прктически невозможно
|
Цитата:
Зять. зять... За глупость, по-моему, убивать глупо..:005: |
говорит сама виновата ... я в некотором роде организовала этот брак...зятя мой муж на дух не переносит
|
Вот я и игнорирую...это привело к обидам со стороны сестры ,а родители приняли её сторону со словами у сестры всё и так плохо а тут я ещё
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |