![]() |
Новые лампы в солярии - вечная привираловка
Подскажите где в купчино салон, в котором недавно поставили НОВЫЕ лампы? Была в двух салон - клянутся что лампы новейшие, а нифига не загорается:005: Раньше за два раза темная становилась! Дурят народ!!!!:015::015::015:
|
В ТК Южный Полюс, студия VIVA, поменяли 25 августа во всех вертикальных соляриях, в горизонтальном не меняли.
|
ой, это ж рядом с моей работой! Можно номер салона запишусь завтра
Сами загорали у них? |
449-8487, 449-8486
Постоянно там загораю, новые лампы тоже уже испробовала ;) |
сегодня сходила во второй солярий - сказали он щадящий, но все равно эффект на лицо! Спасибо вам большое!
|
Цитата:
Как говорится: "На здоровье!" :flower: |
я думаю, надо топик создать - хорошие солярии во всех районах города, я думаю, всем будет нужно.. а то дороговато будет обойти кучу соляриев, прежде чем найти что-то действительно хорошее:(
у меня так с маникюром - переехали в озерки, и началось мучение:091: сходила в пару мест - ну вообще не нравится:( |
поддерживаю!!!! Правильная мысль!
мне вообще еще удобнее было бы в Пушкине!т Рньше в Элизабет Люкс хороший солярий с постоянно обновляющимися лампами был, а сейчас парят что только поменяли - и нифига не загореть! |
Поддерживаю,давайте делится информацией
|
ну тогда я расскажу про свой район - хожу в салон Камилла - Просвещения, 54. Солярий новый, лампы хорошие, стоит 15 руб минута, вертикальный.
еще знаю, что на Прсвещения, 33 скоро открывается солярий (там, где Кроха, но во дворе домов), должен быть тоже хороший, т.к. новый кто еще что скажет??:support: |
Цитата:
|
А есть ли какая инфа по Калининскому-Красногвардейскому-Невскому?
|
Расскажу для тех, кто живет на Ветеранов. салон Камея, на Народного Ополчения д.115 ( в торговом комплексе на 2-м этаже). Солярий отличный! Вертикальный- 12 р/мин. Загорается шикарно. + крема для загара можно выбрать и подороже ( 100 руб) и попроще ( 30 руб). Телефон- 376-83-38. Хожу туда круглый год, мне нравится!-)
|
я на Озерках хожу в Доктор, горизонтальный - 12 р\мин, лампы хорошие!)))
|
Девы, а порекомендуйте солярий в районе м.Лиговский, Восстания, Маяковская, Владимирская, Достоевская. Мне нужно срочно чуток подзагореть, хоть и не люблю я эти солярии.:017::))
|
Солнечный бункер...недешево, но оно того стоит
http://www.club.ru/spb/detailed/salons/sunbunker |
Цитата:
а в горизонтальном сколько по времени лежать надо? ну в среднем |
Фрунзенский:
Славы 43/49 рядом с 2 палочками открылась совешенно новая студия - солярий. |
с
Цитата:
|
Цитата:
|