![]()  | 

Сколько творогога можно в день 

Деть распробовал творожок, теперь готов ест только его, от смеси днем отказывается, как только видит бутылочку, поднимает такой ор, кошмар:001:. Днем его еще можно попробывать накормить фруктами и овощами, но не всегда ест, понимает что не творог и опять ор:005:. Вот думаю, сколько можно в день давать творога, чтоб не вредно было? 
	 | 

Смотря как давно вы ввели творожок. Мы начинали с 1 чайной ложечки и сейчас даём половина квадратной упаковочки агуши. Такое колличество нам сказали до 8 месяцев, а потом можно увеличить. 
	 | 

Цитата: 

| 

А как деть себя чувствует. Викуся просто склонна к запорам, вот нам и сказали не больше половины. 
	 | 

Цитата: 

| 

творог нужно давать не более 50 г в день, либо 100 через день - и читала об этом и гастроэнтеролог говорила 
	 | 

Цитата: 

Наша сказала, что если он смесь не ест днем, то пусть наворачивает творог, так как в смеси белок и в твороге тоже, а надо его необходимое количество в день, что творог взаимозаменяет смесь.  | 

Цитата: 

мы, например, еще кашу на молоке едим или просто готовую молочную - куда еще 200 гр творога.? хотя и ребенок не против если вы уж точно в граммах хотите знать, то лучше к диетологу обратиться  | 

мы едим по 100 гр, малыш его просто обажает!!!!!!!!!!!!!!!!но больше 1 упаковочки в день не даем, за то едим каждый день без исключения!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Мы тоже едим каждый день (ну почти каждый) по упаковочке творожка. Думаю, это не много. 
	пэсэ: На днях были у гастроэнтеролога - сказали все ок!  | 

Я даю 200 г в день, правда не очень густого, развожу сывороткой. Врач говорит, что если ребенок любит, можно давать больше нормы. 
	 | 

Цитата: 

весело вам ;) а мы вот гречку не едим и тыкву - ни днем ни вечером (ночью не пробовала). в них же тоже что-то полезное есть, чего в других продуктах нет... Вот и думай, что с ним делать  | 

Врач говорила грамм 50, не больше... ессно вводить постепенно! 
	 | 

Кушаем почти каждый день по коробочке Темы. 
	 | 

Кушаем по коробочке Агуши,но не каждый день. 
	 | 

Цитата: 

Мы точно так же :))  | 

Упаковку 100 гр, съедаем в один присест, бывает что даю больше, но оччень редко. Наш педиатр сказала что больше 50 гр в день не давать, говорит большая нагрузка на печень (по-моему). Но как же я  ему могу не дать то весь съесть если он его так любит)))) 
	 | 

Мы тоже очень любим творог,Агушу,но почему то боюсь ему давать каждый день,даю через день два. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |