![]() |
Проездной для школьников.
Девочки, расскажите. Сколько по времени оформляется проездной??? и куда обращатся (к учителю или в секретариат???)
Успею ли я сделать проездной на сентябрь??? Сегодня была в школе, но не дождалась секретаря. Не у кого спросить:( Подскажите, мне.:flower: |
Нам оформляли ученические билеты в сентябре только, поэтому карточку можно было купить только в октября. Да еще попросили чтобмы сами корочки ученических билетов купили :wife:. Фотки и корочки сдавали учителю, она сама потом насила в к секретарю, потом забрала и выдала детям ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько он стоит? Чего-то я не задумывалась даже, а ведь с бабушкой они иногда на автобусе ездят.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот интересно, до какого возраста сейчас дети в наземном транспорте бесплатно ездят? В метро вроде до 8 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В институте я сейчас учусь. Сдавали деньги и на студенческий, и на зачётку. Недавно закончила колледж - то же самое. Сыну всегда сама покупала корочки ученического. Насколько мне известно, все везде сами покупают эти корочки. От вас впервые услышала, что на это выделяются деньги из бюджета...:005: |
Цитата:
|
До 8 лет в метро и в наземном общественном транспорте можно ездить бесплатно.
В маршрутке тоже, если ребенок на руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Билетдействительно стоит 210 рублей, БСК (карта) - 30 рублей. В проездной включено, только 70 поездок в метро.
Как меня предупредили на кассе, нужно по этой карте в метро проходить только через 2 или 3 турникет, во как))) |
Цитата:
Раньше проще было, давали бумажный проездной, и проходить надо было, конечно, только возле контролёра, предъявляя билет ему... зато езди сколько хошь... а 70 поездок нам иногда не хватало, несколько раз нарывались... теперь сую ему везде жетоны на всякий случай, а то вдруг внезапно (как всегда это бывает!) поездки кончатся и по закону подлости ещё и денег с собой не окажется... Кстати, если поездки кончаются раньше, чем срок пользования проездным, то до истечения этого срока новый льготный билет проплатить нельзя... |
А вот еще - знаю, что льготные проездные билеты, в данном случае ученические, можно покупать в любой день. А действовать он будет со следующего дня, так ? Т.е. нельзя сейчас купить проездной, кот. будет действовать с 1-го сентября ? А то боюсь, что 31-го опять будут очереди советских времен...
|
Цитата:
|
мне тоже сказали, что покупать, активировать и продлить можно в любой день, не привязываясь к 1-му числу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |