![]() |
83 сад 7 группа давайте объединяться. (красногвардейский р-н)
С 1 сентября идем в этот сад. Может есть еще такие как мы?
|
Вы бы хоть район написали...
|
Красногвардейский , Ударников 27/..
|
Мы тоже идем в 83 сад в 7 группу :support:
|
Привет!Мы тоже идем в 7 группу!Алисе 2.4!
Вы уже ходили в группу к воспитателям?Если да, то что они вам говорили,а то нам все никак до них не дойти!!! |
И мы идем в 83 сад, только номер группы не знаю. У нас группа с дополнительными занятиями. Глебаше 3,2 г.
|
А какие отзывы о садике?
|
У нас тоже с дополнительными))))Я слышала нормальные отзывы,ничего плохого!!Обычный детский сад!
|
Я тоже слышала хорошие отзывы.Хорошие воспитатели.Это, как мне кажется, самое главное. Видимо моя доча будем самой младшенькой, Эвелине 1 год и 11 мес.Воспитатели будут завтра группу готовить к 1 сентября.Кстати группа очень приличная по состоянию. Как Вы планируете ходить? (на целый день или нет).
|
ОХ, мы из такого хорошего садика были вынуждены перевестись.... Теперь переживаю, как сынок в этот сад пойдет? Мы вроде в младшую идем группу.
|
Сначала не не целый день!А там как пойдет!Я пока не работаю ,так что можно подождать немного с целым днем!
|
мы тоже идем с 1 сентября в 6 группу с допзанятиями. сегодня была у воспитательницы Светланы Вячеславовны. узнала много нового, что еда оказывается платная 400р, кроватку надо покупать, и ежегодная сумма на вроде бы канцелярию 2000р, помимо заплаченного взноса заведующей. а что вам говорили?
|
в 6 или 7? Я пока ничего не слышала про покупки и взносы.
|
Еда платная????Нам тоже такого не говорили!!А если платная то что будут детям покупать-может дополнительно что то-фрукты.йогурты?Вообще то всю жизнь за еду не платили,могли доплачивать за что то!
Интересно еще если позвонить в Рано и спросить нормально ли это-оплачивать еду и покупать кровать! |
В саду есть стандарная оплата в размере 500 руб и оплата за доп занятия 3200 +_. Заведуюшая сказала , что через неделю посещения будет собрание.Будем обсуждать.Если честно я не против за благоустройство группы и доплату на питание.Главное что-бы нашим деткам было хорошо:0070::0070: Воспитатели, как нам сказали по секрету, одни из лучших в саду.
|
Сегодня ходила к воспитателям,ничего такого они мне не сказали про оплату еды и кроватей!А воспитатели действительно хорошие!У меня знакомая там работает и говорит ,что 7 группа одна из сильных,воспитатели очень хорошие!Значит нам повезло))))))))
|
Цитата:
Да, про кровать вы меня убили:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ходим в 6-ю группу. Про платную еду вы не правильно поняли...:ded: 400 руб. это обычная плата за детский сад по квитанции в сбербанке. На счет заплаченного взноса заведующей, то..... ничего не могу сказать. В прошлом году все родители вносили первоначальный взнос на нужды группы: купили шкафчики, ковролин и еще что-то (не помню сейчас уже), В этом году планируется сделать сантехнику в группе (а может и уже сделали). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |