![]() |
жалуюсь на World class. плакалка
так не хочется разочаровываться в этой спортивной сети, но похоже придется.:(
в апреле приобрела абонементик (в акцию попала, радовалась так...). Обещали. что в начале июня будет торжественное открытие и все такое. Потом июль обещали. август. В лучшем случае сказали откроются в сентябре. Обыдно. Я так мечтала все свободное время посвятить фитнессу, благо малыш мой все лето на даче :075:и времени завались. а вышло что - ку-ку, ни фига не получится. подстава..:041: |
Грустно, но так почти всегда происходит, когда покупаешь клубную карту по предпродаже. :(
Если они так задерживают открытие, обязательно требуйте у них дополнительные месяцы к абонементу (ну например, задержали на 3 меясца, соответсвенно Ваш годовой абонемент может быть увеличен на 3 месяца, даже если Вы его еще не активировали). В некоторых сетях так делают. Правда, не факт, что получится. |
действие абонемента начинается с момента окрытия клюба...
|
Такое, к сожалению, происходит во многих новых клубах.
Попробуйте попросить какие-нибудь скидки или дополнительные месяцы занятий или индивидуальные занятия с тренером. |
Цитата:
Например, клуб открылся в сенятбре (вместо мая), Вы активировали карту в сентябре, но Вам в качестве "извинения" продлевают карту еще месяца на 3. Те суммарно Вы будете заниматься не 12 месяцев, а 15. Но, повторяю, не все клубы на это пойдут. |
Этот пойдет, я думаю =)
Я сама приобрела их абонемент... Ждала-ждала, а потом накатала гневное письмо. В итоге мне перезвонил менеджер по моему клубу. Обозначил период открытия - 1-15 сентября (зал в Атлентик-сити сдают после ремонта им только 25 августа). Предложил бонус - до открытия заниматься в другом клубе. Я отказалась и предложила им подумать над другим бонусом =))) Ушел думать =)) Может и Вам стоит письмо накатать, мне очень быстро ответили, на следующий же день =) |
:006:ой...чего то я об этом не подумала..может попробую
|
Extrasport вообще на полгода задержал обещанное открытие, а потом когда открылся оказалось что бассейн еще очень долго ждать надо. Но у кого был куплен абонемент с бассейном ходит на все остальные занятия бесплатно до открытия бассейна
|
Цитата:
|
в рибоке на Сенной тепершнем ворд классе открытие бассейна ждали 1,5 года и дождались)))
|
Цитата:
разница в 10 тыщ не существенна.... Может быть, но я ее уже потратила с удовольствием на другое =)))) |
World class
Купила абонемент в этот фитнес клуб в Атлантик Сити.Только его до сих пор не открыли,а обещали в июне:(
Кто еще туда абонемент купил?Может,кто-то ходил в другие клубы этой сети?Очень хотелось бы отзывы услышать!!! |
Люди писали что пальцатый на сенной очень нравится
|
Я в Атлантик купила абонемент. Мне в мае обещали к концу июля точняк открыть. Вчера звонила, сказали в конце сентября...
|
сколько туда абонемент стоит?
|
и я туда абонемент купила.... еще в марте =))))
Написала сегодня письмо менеджеру по Атлантик-Сити. Жду ответа от этих мерзавцев =))) Все лето без бассейна Сколько сейчас абонемент стоит я не знаю. Я на предпродаже в самом начале покупала за 27 а сейчас можно позвонить им или на сайте посмотреть |
Вот, получила ответ:
"добрый день, 8-9 сентября будет определена дата открытия клуба, Вам направят информационное письмо с уведомлением по электронной почте. Штат уже сформирован, 15-16 сентября в клуб завезут все оборудование." |
Я в мае покупала за 35.
Мне менеджер по телефону говорила, что официальное открытие будет типа 14го, а фактически клуб начнет функционировать только в конце сентября. |
я в мае за 32..по-моему...
ух!!! на них!!! менеджер проболтнулся что может месяц в подарок выделить. Я лопухнула эту тему...кто-нибудь уже вытряс??7 Ух на них! |
Посмотрела, я тоже за 32.
У меня контракт должен был начаться в середине сентярбря, поэтому я сижу помалкиваю. А вот если бы я летом планировала заниматься...всю душу бы с менеджеров вытрясла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |