![]() |
Сапоги на большую икру!
У меня проблема - широкая икра, в объеме 41-42см а высокие сапоги хочется носить! Подскажите, может у кого еще такая проблема, где вы покупаете сапожки?
|
Каждый год мучаюсь с этой же проблемой, пока ищу сапоги и зима проходит;)
|
XENIC, а что за инет-магазин? я уже и на такое согласна, ведь не найти, же!
|
и я с такой же проблемой.
ужасно люблю сапожки, но с моей икрой их очень редко где можно найти. Весной покупала на выствке "Индустрия моды". В магазах все продавцы сочуственно смотрят, как я потыюсь запихнуть свои ножки в сапожки.:) |
Яник, а фирмы какой они? может в инете поискать и закупку устроить;)
|
Тоже мучаюсь, люблю сапоги, а ничего на ноги мои нестандартные не найти! Люблю, чтобы под коленом голенище заканчивалось, вы бы видели, как на мне некоторые продавцы с криком "Ничего, застегнем!" пытаются застегнуть молнию!:001: Больно!
По теме-хожу по разным магазинам, ищу сапоги с более-менее широким голенищем и обязательно резиночкой сверху! Прикупила прошлой зимой в Маттино зимние сапоги, как ни странно, как новые, даже набойки не меняла. Осень- в Экко ничего была такая модель, элегантные, тоже отхватила. Я думала я одна такая....нестандартная :flower: |
ТОлько методом примерки. Больше никак.
|
Да, к сожалению, та же проблема
|
Leona,а фотки сделать можете того, что купили?
Мне тоже хочется под колено, на каблуке... История знакомая, продавцы так важно начинают - да на вас что угодно щас застегнем, заканчивается тем, что у них портится настроение :004: |
Привет, сестрам по несчастью:support: GABOR бывает нормально застегивается:)
|
Цитата:
Фоток нет, этой коллекции уже точно в Экко нет, попробую катринку найти, выкладывала здесь как-то. Выше написали точно- только методом примерки можно сапоги подобрать и доооолгим хождением по магазинам! |
Цитата:
Эти золушки действительно застегнут, аж до искр из глаз. И еще утешают, что ничего подрастянутся.:)) |
Ищу с резиночкой сверху,и лишь тогда налезают. А ведь хочется что б не только налезли,но и красивые были. Вообщем,те сапоги,которые у меня были,мне не нра. Сейчас,с прошлой зимы,буду донашивать Финские-Тек,но они скорее для прогулок с собаками и ребенком. Обычные,практичные,высокие,без каблука,и на мою мясистую икру.
Эх,мерила прошлой зимой сапожки,в бутике дорогущем! Сапожки выше колена с отворотиком,без молнии одела почти легко,но цена..меня так укусила...со скидкой более 15000р. Вот фирму не вспомню,я не фанат брендов,толи Кельвин Кляйн,толи Долче... Постою рядом,послушаю: хочу высокие-под колено,и что б без каблука,можно с мехом или без. Тоесть и осень и зима интересует. |
И я с вами.
Прошлой зимой купила себе замшевые сапожки с декоративной шнуровкой (которую можно было подраспустить) спереди как раз до колена в Фабриканте на Пионерской. Но они не очень теплые и если будет холодная зима, то я пропала. Да и прошлая "слякотная" зима на них уже оставила свои следы. Хочу новые, и кожаные, и удобные, и на каблучке, и красивые. :041: |
ну и я квам, та же проблема:(
|
Вложений: 1
Вот, как обещала. Не могу носить очень высокий каблук, такой в самый раз и колодка удобная. Это Экко. Коричневая замша, кожаный верх, на мне сфоткать некому. Там у молнии очень большая резиночка сверху, поэтому застегиваются на мне легко.
Девочки, покажите ваши сапоги! |
Цитата:
|
я купила такие ( у меня 49 см)
очень удобные и стильные :) http://www.shoes.ru/index.php?akus=2&id=9407 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |