![]() |
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны Ваши советы!!!!
Вот сходили сегодня к нашему неврологу. Дали направление на оформление инвалидности (все-таки увидели наконец, что и ножка тоже немного хромает).Поставили диагноз - гемипарез (микросимптоматика). Всвязи с этим есть очень важных два вороса:
1. Нам выписали десять уколов КОТРЕКСИНА по 5 кубиков. Невролог естественно его очень хвалила. Но я ужасно боюсь его делать... Это правда что он вызывает судороги??? Тем более что у нас был несколько раз аффективно-распираторный приступ при плаче, может сделать сначала ЭЭГ? 2. Отправляют нас в санаторий "Детство" в подмосковье где-то. Слышала о нем не очень приятные отзывы. Может кто знает о нем что? Подскажите плз. И можно ли поменять на другой если что? И берут ли в санатории очень тяжелых деток? (чтоб нам со старшим можно было?) Спасибо!!!!!! |
Неужели никто ничего не подскажет?
|
Вам нужно на 7****** спрашивать или поискать там поиском. На том форуме москвички обитают
|
Нам кололи кортесин несколько курсов, судорог не было.
|
Кололи кортексин несколько раз- все нормально.
|
Кортексин кололи,судорог не было,но и результата никакого не было
|
Судорог не было, как и результатов. 2 раза кололи.
Чтобы узнать, возьмут ли в Детство старшего, туда надо самим позвонить. А вообще это стандартный реаб.центр (массаж, ЛФК, физио, ванны, логопед...) Если ближе ничего нет, то можно и съездить. Ничего ужасного не слышала про этот центр. Даже если, что и есть, то это ведь везде может быть. |
Мы два курса кортексина кололи, судорог небыло.
|
не кололи, не знаем.
центр "Детство" хороший, у них сайт есть, наберите в поисковике, только там запись за пол-года вперед, берут деток с 2,5 лет, реабилитаци курс около месяца. Ребенку всё бесплатно, проживание мамы по сравнению с другими центрами вобще копейки - порядка 250 руб в сутки. единственный минус - раньше там были просту суперспец-ты, а теперь по отзывам мам с форумов похуже стало... |
Цитата:
|
нам кололи кортексин при том у нас стояла судорожная готовность и мне говорили, что он наоборот и от судорог тоже... ничего не было... но я бы сделала ЭЭГ, ну чтобы сердце было спокойно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |