![]() |
Суеверие: постригаться нельзя при Б.
Есть такое суеверие: не постригаться при беременности. Кто верит, а кто нет? Ваши обоснования?
Собираюсь постричься, но опасаюсь из-за этого суеверия :005: |
я стриглась)и не раз)если стрижка короткая,так теперь отращивать что ли???
было это радостное событие 7 лет назад. |
не опасайтесь, а то заростёте
|
Уф... У меня при чём короткая стрижка. Уже каре - зарастаю.
|
я стриглась и вроде даже красилась,сейчас не вспомнить,но стриглась точно и неоднократно
|
Стриглась и красилась,ерунда все это.
|
Стриглась и пользовалась косметикой, волосы не красила.
|
Стриглась..Красить многие парикмахеры не возьмутся, так как на фоне гормональных бумов волосы могут епонятно как воспринять краску... Это непредсказуемо... А вот стричься - если вам удобно с короткими - а с ними беременной удобнее (мыть и сушить волосы до талии с восьмимесячным пузом не очень комфортно)... Так стричься на мой взгляд просто необходимо, для комфорта мамы и малыша.
Да, и косметикой пользовалась... |
Знать не знала о такой примете, и стриглась, и красилась...
|
я стриглась
и красилась (в респирторе :))) |
какой бред...не верьте вы этим суевериям, я и стриглась и красилась, ничего страшного не случилось
|
Я тоже стриглась и неоднократно:)
|
Спасибо, девочки. Успокоили меня. Буду записываться на стрижку.
|
не стриглась. и не красилась.
но у меня Б началась с сохранения. так что я ....... не то что верила в это суеверие..... но решила что не буду. доче было два месяца - постриглась. Но у меня длинные волосы. |
стриглась и красилась.
|
Цитата:
Фигня все суеверия. По русским суевериям и для малыша ничего нельзя заранее покупать - тож все покупала. ( я как представила, ЧТО мне муж да свекровь с мамой купят для ребенка - худо делалось - уж лучше сама:))) Легких вам беременности и родов и здоровенького малышика !!!!! |
я забеременела, а через неделю пошла в салон, постриглась, покрасилась. Нарастила ногти акрилом:fifa: Позже узнала, что жду ребенка:)) Больше не стриглась (давно хотела отрастить волосы, но все ни как было:), вот удачный момент). Но красить продолжала. Всегда была с косметикой на лице:019:
|
Стриглась.
|
я стриглась и красилась, все хорошо,я не верю.
|
Насчет окрашивания еще могу поверить в его потенциальный вред (если краска плохая). А стрижка... Стригитесь на здоровье!!! :-) Всё это лишь суеверие, ничем не обоснованное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |