![]() |
хочу водить машину, но не хочу учиться на механике!!!!!
Прямо сплю и вижу ..:003: Ну объясните мне пожалуйста ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ учиться и сдавать на автомате, а??? В чем смысл этого издевательства?:045: Вместо того, чтобы вниматльно смотреть на знаки, других участников движения, привыкать к габаритам машины, оттачивать маневры и ты пы, надо судорожно переключать передачи и выжимать сцепление:033: Я боюсь, что страх заглохнуть, не успеть тронуться при повороте или выезде и прочие "прелести" механики отобъют у меня желание садиться за руль вообще:0052: Ведь были же планы разрешить http://www.sakhalin.info/auto/40941/
Планирую в автошколу с осени.. :059: Вот думаю может подождать "светлого" будущего, когда резрешат автомат или это нереально??? |
на самом деле не все так страшно и ужасно,
поднапрягитесь для сдачи экзамена на МКПП, а потом спокойно садитесь в свою машину с АКПП и наслаждайтесь )) |
едьте учиться в Москву ;) Там, по-моему, можно учиться и сдавать на АКПП
|
Цитата:
|
Наташа, вот в Москве как раз так и дают с возможностью ездить только на АКПП...
(только вот это информация почти годовалой давности - может уже и изменилось что-то - не берусь утверждать на 100%) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю как в старинной поговорке "на елку влезть и жо не ободрать..." хотите...
|
Цитата:
|
Ну ведь сейчас и ВУЗы выпускают не только специалистов и магистров, но и бакалавров, и многие идут на это. Мне не понять, но я не вижу ничего криминального в таком желании... почему нет?
|
Цитата:
Потом я так и не услышала ни одного вразумительного аргумента (я не про этот топик, а вообще)-каких навыков и для чего я лишусь, если не буду учиться на механике???:009: А то, может ведь и соглашусь, что НАДО.:ded: |
Тяжело в учении - легко в бою:ded:
А вообще чего же плохого уметь ездить на механике, ну сдайте вы на права, да пересаживайтесь на автомат, а вот с автомата на механику..хи-хи...А жизнь разная, всякое бывает, может вам это умение экстренно пригодится;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя езжу на аффтамате но пришлось тут недавно пересесть на меанику в срочном деле, пока машина не на ходу. а вы не сможете. я тока из-за этого. да и просто любое лишнее умение полезно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы. Мне когда машину подбирали я в голос истерила что ТОЛЬКО автомат:wife: ну собственно говоря ответом мне было - первая механика, а потом что хочешь:015: Весной собираюсь менять машину, коробка автомат или механика будет не самым главным выбором. Езда на механике, поверьте не мучение, если ездить уметь:ded: |
а вообще это постоянный спор, не из-за чего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |